LA SALERNITANA FA TRIS COL RIMINI

Nel test di Cascia contro i romagnoli del Rimini, prossimi a disputare il campionato di Lega Pro, la Salernitana vince 3-1. Sotto di un gol sul finire del primo tempo, in gol Polidori su calcio di rigore per un discusso fallo di Trevisan su Lisi, nella ripresa i granata, complici anche i numerosi innesti di Torrente, ribaltano il match. Prima Gabionetta agguanta il pari con un tiro dal limite, poi, dopo il legno colpito da Calil al 21′, i granata passano in vantaggio grazie ad un penalty fischiato dall’arbitro per fallo di mani in area di rigore da parte di Hottor e trasformato da Gabionetta. Infine, al 31′ arriva il terzo gol con il pallone che rimbalza sul volto di Verdone e poi finisce alle spalle dell’incolpevole neo entrato Azzolini.

SALERNITANA-RIMINI 3-1

Marcatori: Polidori (R) al 39′ pt su rig, Gabionetta (S) al 12′ st e al 26′ st su rig, autogol Verdone (S) al 31′ st.

SALERNITANA (4-3-3): Strakosha (1′ st Liverani); Colombo (11′ st Pollace), Lanzaro (18′ st Trevisan), Trevisan (7′ st Tuia), Franco (7′ st Bocchetti); Castiglia (1′ st Calil), Pestrin, Bovo (28′ st Grillo); Gabionetta (28′ st Martiniello), Eusepi (18′ st Cristea), Russotto (11′ st Perrulli).

A disposizione: Ronchi.

All. Torrente

RIMINI (4-4-2): Anacoura (34′ st Azzolini); Pedrelli, Martinelli (13′ st Todisco), Di Maio, Varutti; Damiane (13′ st Verdone), De Martino (34′ pt Torelli), Galli (23′ st Hottor), Sapucci (1′ st Denis); Polidori, Lisi.

All. Pane

Arbitro: Pesca di Foligno (Cuccagna/Maccabei)

Note:  Angoli: 6-0. Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Martinelli (R). Secondo tempo terminato con 10’ di anticipo.