LA SALERNITANA PAREGGIA IN UN PIROTECNICO MATCH CONTRO LA JUVENTUS

Al’”Allianz Stadium” la Salernitana viene acciuffata nel finale dalla Juventus. Al 7′ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Miretti da ottima posizione bloccata in due tempi da Sepe. Al 18′ granata in vantaggio:
cross di Mazzocchi e tocco vincente di Candreva che porta in vantaggio i suoi. Al 43′ ci prova Piatek dalla distanza, blocca Perin. Al 48′ calcio di rigore per la Salernitana: dal dischetto va Piatek che spiazza Perin e realizza lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 6′ della ripresa arriva il gol della Juventus: cross di Kostic e colpo di testa vincente di Bremer. Al 21′ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Vlahovic deviata in angolo da Sepe. Al 29′ Juventus pericolosa con una conclusione di Milik che termina di poco a
lato. Al 34′ ci provano i granata con una conclusione dal limite di Dia bloccata da Perin. Al 47′ calcio di rigore per la Juventus: dal dischetto va Bonucci che si fa ipnotizzare da Sepe ma sulla respinta Bonucci realizza il gol del pareggio. Finisce 2-2 e i granata conquistano il quinto risultato utile consecutivo.

Juventus – Salernitana 2 – 2

Marcatori: 18′ pt Candreva (S), 48′ pt Piatek (S), 6′ st Bremer (J), 47′ st Bonucci (J).

Juventus: Perin, De Sciglio (17′ st Alex Sandro), Bremer, Mckennie (39′ st Soule), Vlahovic, Cuadrado, Kostic (33′ st Danilo), Kean (1′ st Milik), Bonucci, Miretti (17′ st Fagioli), Paredes. All. Massimiliano Allegri
A disposizione: Pinsoglio, Garofani, Gatti, Rugani, Iling-Junior.

Salernitana: Sepe, Bronn, Daniliuc, Vilhena (55′ st Sambia), Fazio, Coulibaly L., Maggiore (36′ st Kastanos), Dia (36′ st Bonazzoli), Mazzocchi, Candreva, Piatek (16′ st Botheim) (55′ st Gyomber). All. Davide Nicola
A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Valencia, Capezzi, Motoc, Iervolino, Pirola.

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova. Assistenti: Mattia Scarpa (sez. Reggio Emilia) – Marco Trinchieri (sez. Milano). IV Uomo: Simone Sozza (sez. Seregno). Var: Luca Banti (sez. Livorno). Assistente Var: Filippo Meli (sez. Parma).

Note: Ammoniti Paredes, Kean, Bremer, Milik (J), Maggiore, Fazio, Piatek, Sepe (S). Espulsioni: Milik, Cuadrado (J), Fazio (S). Angoli: 8 – 2. Recupero: 3′ pt, 4′ st.