LA SALERNITANA ROVINA LA FESTA SCUDETTO AL NAPOLI

Al “Maradona” la Salernitana viene superata dal Napoli. Al 23’ ci provano i

padroni di casa con un colpo di testa di Osimhen respinto in angolo da Ochoa. Al 27’ tentativo granata: cross di Candreva e colpo di testa debole di Dia. Al 42’ conclusione dal limite di Anguissa

respinta lateralmente da Ochoa. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 6’ della ripresa ci provano i padroni di casa con una conclusione di Kvaratskhelia che termina alta. Al 17’ gol del Napoli: dagli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa vincente di Olivera. Al 21’ bella azione personale di Elmas che arriva al tiro, palla di poco a lato. Al 36’ Napoli pericoloso con Kvaratskhelia che calcia di poco a lato. Al 39’ pareggio della Salernitana con una gran conclusione di Dia che non lascia scampo a Meret. Al 45’ occasione granata con un colpo di testa in tuffo di Bohinen che termina alto. Finisce 1-1 e i granata conquistano il nono risultato utile consecutivo.

Napoli – Salernitana 1–1

Marcatori: 17’ st Olivera (N), 39’ st Dia (S).

Napoli: Meret, Kim, Osimhen, Lozano (15’ st Raspadori), Rrahmani, Olivera (37’ st Jesus), Zielinski (15’ st Elmas), Di Lorenzo, Lobotka (45’ st Simeone), Kvaratskhelia, Anguissa (45’ st Ndombele). All. Luciano Spalletti
A disposizione: Marfella, Gollini, Demme, Bereszynski, Zerbin, Zedadka, Ostigard, Gaetano.

Salernitana: Ochoa, Bradaric (23’ st Bohinen), Daniliuc (41’ st Lovato), Vilhena (23’ st Piatek), Coulibaly L., Kastanos, Gyomber, Dia, Mazzocchi (23’ st Sambia), Candreva (1’ st Botheim), Pirola. All. Paulo Sousa
A disposizione: Fiorillo, Sepe, Bronn, Bonazzoli, Troost-Ekong, Maggiore, Iervolino, Nicolussi.

Arbitro: Matteo Marcenaro. Assistenti: Filippo Meli – Stefano Alassio. IV Uomo: Manuel Volpi. Var: Antonio Di Martino. Assistente Var: Francesco Fourenau.

Note. Ammoniti: Zielinski, Olivera (N), Daniliuc, Pirola (S). Angoli: 10 –0. Recupero: 1’ pt, 5’ st.