LA SALERNITANA SFIORA L’IMPRESA, AGGUANTATA NEL FINALE DALLA ROMA

All’ “Olimpico” la Salernitana impatta contro la Roma. Al 12’ granata in vantaggio: lancio illuminante di Coulibaly e colpo al volo di Candreva che si insacca in rete. Al 32’ ci provano i padroni di casa con una conclusione dal limite diEl Shaarawy che termina larga. Al 36’ tentativo dalla distanza di Bohinen, palla di poco alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 2’ della ripresa pareggio della Roma: punizione diPellegrini respinta lateralmente da Ochoa, sulla ribattuta El Shaarawy trova il diagonale vincente. Al 9’ nuovo vantaggio Salernitana: tiro di Piatek deviato da un difensore giallorosso, la palla arriva sui piedi di Dia che con un colpo di tacco realizza l’1-2. Al 38’ pareggio della Roma: dagli sviluppi di un corner conclusione vincente di Matic. Finisce 2-2 e i granata conquistano un altro risultato positivo a salvezza acquisita.

Roma-Salernitana 2-2

MARCATORI: 12′ pt Candreva (S), 3′ st El Shaarawy (R), 9′ st Dia (S), 38′ st Matic (R)

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Bove, Smalling, Ibanez (1′ st Llorente); El Shaarawy, Tahirovic (1′ st Matic), Camara (29′ st Cristante), Zalewski; Wijnaldum (23′ st Abraham); Solbakken (1′ st Pellegrini), Belotti. A disposizione: Svilar, Boer, Mancini, Darboe, Celik, Missori, Volpato, Cherubini. Allenatore: Mourinho.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber (26′ st Lovato), Pirola (32′ st Troost-Ekong); Kastanos (14′ st Mazzocchi), Bohinen (26′ st Vilhena), Coulibaly, Bradaric; Candreva (32′ st Botheim), Dia; Piatek. A disposizione: Sepe, Fiorillo, Bronn, Sambia, Nicolussi Caviglia, Maggiore, Iervolino, Crnigoj, Bonazzoli. Allenatore: Sousa.

Arbitro: Colombo di Como – assostenti: Tegoni e Scarpa. IV uomo: Massa. VAR: Banti-Avar: Guida

NOTE. Ammoniti: Gyomber (S), Ochoa (S), Daniliuc (S), Zalewski (R), Dia (S). Angoli: 6-4. Recupero: 7′ pt – 7′ st