LA SALERNITANA SI FERMA AD EMPOLI

Al “Castellani” la Salernitana viene superata dall’Empoli. All’11 occasione per i padroni di casa: angolo di Marin e colpo di testa di Caputo a botta sicura, grande intervento di Ochoa che nega il gol. Al 17’ ancora Empoli pericoloso: conclusione di Cambiaghi dal limite, respinge in angolo Ochoa. Al 38’ azzurri in vantaggio: assist di Ebuehi e colpo di testa vincente di Cambiaghi. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 18’ della ripresa padroni di casa pericolosi con un colpo di testa di Luperto che sbatte sulla traversa. Al 21’ raddoppio Empoli con il toccovincente di Caputo. Al 41’ gol della Salernitana: conclusione di Kastanos respinta da Vicario, sulla ribattuta calcia di potenza Piatek e trova il gol che accorcia le distanze. Finisce 2-1 e si interrompe la striscia di risultati utili consecutivi.

Empoli – Salernitana 2–1

Marcatori: 38’ pt Cambiaghi (E), 21’ st Caputo (E), 41’ st Piatek (S).

Empoli: Vicario, Walukiewicz, Grassi, Henderson (15’ st Akpa Akpro), Marin, Caputo (42’ st Destro), Ebuehi (42’ st Stojanovic), Cambiaghi (33’ st Pjaca), Luperto, Baldanzi (33’ st Bandinelli), Parisi. All. Paolo Zanetti
A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Satriano, Fazzini, Tonelli, Haas, Ismajli, Vignato, Piccoli.

Salernitana: Ochoa, Bronn, Sambia (1’ st Daniliuc), Vilhena (42’ st Nicolussi C.), Botheim, Coulibaly L. (22’ st Bohinen), Maggiore (1’ st Piatek), Dia, Mazzocchi, Lovato, Pirola (1’ st Kastanos). All. Paulo Sousa
A disposizione: Fiorillo, Sepe, Bonazzoli, Troost-Ekong, Iervolino, Sfait.

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo. Assistenti: Giorgio Peretti (sez. Verona) – Francesca Di Monte (sez. Chieti). IV Uomo: Daniele Rutella (sez. Enna). Var: Francesco Fourneau (sez. Roma 1). Assistente Var: Rosario Abisso (sez. Palermo).

Note. Ammoniti: Baldanzi, Destro (E), Lovato, Bronn (S). Angoli: 8–7. Recupero: 1’ pt, 7’ st.