LA SALERNITANA TORNA A SORRIDERE, BATTUTO IL MONZA 3-0

All’”Arechi” la Salernitana supera il Monza con una vittoria netta. Al 15’ grande occasione per i granata: contropiede di Coulibaly che fa tutto il campo palla al piede prima di servire Crnigoj che la mette dentro per la conclusione di Piatek che sfiora il palo. Al 17’ Salernitana pericolosa: cross di Sambia e colpo di testa di Piatek da ottima posizione che termina alto sopra la traversa. Al 22’ ancora granata pericolosi: conclusione di Candreva che sfiora il palo. Al 40’ grande occasione per gli ospiti con il colpo di testa a botta sicura di Ciurria, si supera Ochoa che nega il gol. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 7’ della ripresa vantaggio della Salernitana: assist di Candreva e tiro a giro di Coulibaly che si insacca in rete. All’11’ Monza pericoloso con Mota, grande intervento di Ochoa che salva il risultato. Al 21’ raddoppio Salernitana con la conclusione vincente di Kastanos. Al 27’ tris Salernitana: conclusione di Piatek respinta da Cragno, sulla ribattuta Candreva è il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete. Finisce 3-0 e i granata tornano al successo.

Salernitana – Monza 3–0

Marcatori: 7’ st Coulibaly L., 21’ st Kastanos, 27’ st Candreva.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Daniliuc, Sambia (19’ st Mazzocchi), Coulibaly L., Kastanos (29’ st Nicolussi C.), Crnigoj (19’ st Maggiore), Gyomber (29’ st Lovato), Candreva (46’ st Botheim), Pirola, Piatek. All. Paulo Sousa
A disposizione: Sepe, Fiorillo, Bohinen, Bonazzoli, Vilhena, Valencia, Dia, Iervolino.

Monza: Cragno, Mari (40’ st Colpani), Caldirola (19’ st Petagna), Machin, Gytkjaer (1’ st Mota), Sensi (1’ st Donati), Caprari (29’ st Ranocchia), Augusto, Pessina, Izzo, Ciurria. All. Raffaele Palladino
A disposizione: Di Gregorio, Sorrentino, Barberis, Valoti, Carboni, Antov, Colombo, Ferraris, D’Alessandro, Vignato.

Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli. Assistenti: Ciro Carbone (sez. Napoli) – Alessandro Giallatini (sez. Roma 2). IV uomo: Francesco Meraviglia (sez. Pistoia). Var: Gianluca Aureliano (sez. Bologna). Assistente Var: Daniele Minelli (sez. Varese).

Note. Ammoniti: Crnigoj, Kastanos (S), Caldirola, Mari, Donati (M). Espulso: Donati (M). Angoli: 1 – 2. Recupero: 7’ pt, 4’ st.