L’ATALANTA VINCE IN RIMONTA CONTRO LA SALERNITANA

All’ “Arechi” l’Atalanta ribalta la Salernitana nella seconda frazione di gioco. Al 18’ vantaggio granata: Vignato serve Tchaouna che rientra e calcia a giro nell’angolino lontano. Al 23’ ospiti pericolosi con Lookman che spedisce la palla

di poco a lato da ottima posizione. Al 34’ bella azione di contropiede di Tchaouna che arriva al tiro, deviato in angolo da un difensore avversario. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 2’ della ripresa gran conclusione dalla distanza di Tchaouna respinge Carnesecchi. Al 4’ Atalanta pericolosa con Lookman che entra in area e calcia tutto solo, palla che sfiora il palo. Al 13’ pareggio degli ospiti: sponda aerea di Pasalic e tocco vincente di

Scamacca. Al 18’ vantaggio Atalanta con la conclusione dalla distanza di Koopmeiners che sorprende Fiorillo. Al 43’ bella azione personale di Tchaouna che supera diversi uomini e arriva al tiro, palla di poco alta sopra la traversa. Finisce 1-2.

Salernitana – Atalanta 1–2

Marcatori: 18’ pt Tchaouna (S), 13’ st Scamacca (A), 18’ st Koopmeiners (A).

Salernitana: Fiorillo, Bradaric (32’ st Sfait), Pasalidis (1’ st Pellegrino), Sambia (23’ st Zanoli), Fazio, Coulibaly, Ikwuemesi (15’ st Weissman), Basic, Tchaouna, Vignato (23’ st Legowski), Pirola. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Costil, Salvati, Martegani, Simy, Guccione, Fusco, Manolas.

Atalanta: Carnesecchi, Hien, Pasalic, Lookman (38’ st Tourè), Ederson (1’ st Koopmeiners), De Roon, Hateboer, Scalvini (1’ st Ruggeri), Miranchuk (1’ st De Ketelaere), Zappacosta, Scamacca (34’ st Djimsiti). All. Gian Piero Gasperini

A disposizione: Musso, Rossi, Bakker, Adopo, Bonfanti, Palestra, Comi.

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo. Assistenti: Luigi Rossi (sez. Rovigo) – Giuseppe Di Giacinto (sez. Teramo). IV Uomo: Alberto Santoro (sez. Messina). Var: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo). Assistente Var: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano).

Note. Ammoniti: Pasalidis (S). Angoli: 1–7. Recupero: 2’ pt, 4’ st.