LAUTARO E BARELLA AFFONDANO LA SALERNITANA

Al “Meazza” la Salernitana viene superata dall’Inter. Al 14′ nerazzurri in vantaggio con una conclusione dal limite di Martinez. Al 20′ grande occasione per i granata con Kastanos che calcia da ottima posizione, palla che colpisce

l’esterno della rete. Al 33′ ci prova l’Inter dagli sviluppi di un corner con un colpo di testa di Martinez che termina di poco a lato. Al 37′ padroni di casa pericolosi: colpo di testa di Dzeko respinto lateralmente da Sepe. Al 41′ Salernitana pericolosa con una conclusione di Piatek respinta in angolo da Onana. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 9′ della ripresa ci provano i granata con un colpo di testa di Dia, respinge in angolo Onana. Al 14′ arriva il raddoppio dell’Inter con Barella. Al 24′ colpo di testa di Bonazzoli di poco alto sopra la traversa. Finisce 2-0.

Inter – Salernitana 2–0

Reti: 14′ pt Martinez, 14′ st Barella.

Inter: Onana, Dumfries (44′ st Bellanova), De Vrij, Dzeko (27′ st Correa), Martinez, Acerbi, Calhanoglu (44′ st Darmian), Mkhitaryan (27′ st Asllani), Barella, Dimarco (18′ st Gosens), Skriniar. All. Simone Inzaghi. A disposizione: Handanovic, Cordaz, D’Ambrosio, Carboni, Zanotti, Stankovic, Bastoni.

Salernitana: Sepe, Daniliuc, Vilhena (31′ st Bohinen), Coulibaly L., Kastanos (15′ st Valencia), Gyomber, Dia, Mazzocchi (37′ st Bronn), Candreva, Pirola (37′ st Sambia), Piatek (15′ st Bonazzoli). All. Davide Nicola. A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Botheim, Capezzi, Motoc, Iervolino.

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata. Assistenti: Rossi – Di Gioia. IV Uomo: Piccinini. Var: Marini. Assistente Var: Giallatini.

NOTE: Ammoniti: Daniliuc (S). Angoli: 6 – 4. Recupero: 1′ pt, 3′ st.