LEGA PRO: CACCAVALLO FA VOLARE LA PAGANESE

Con una doppietta di Caccavallo la Paganese conquista il secondo successo stagionale nel campionato di Lega Pro. Gli azzurrostellati superano 2-1 la Fidelis Andria. Il gol del vantaggio giunge al 22′. Il centrocampista Gurma è bravo a proteggere palla in area ospite costringendo al fallo da dietro Aya. Per l’abitro è calcio di rigore che Caccavallo trasforma. Il raddoppio giunge nella ripresa sempre dagli undici metri. E’ l’84’ quando ancora una volta il difensore pugliese Aya commette un altro fallo in area di rigore subendo anche l’espulsione. Dal dischetto Caccavallo infila Poluzzi. Il gol degli ospiti arriva in pieno recupero con Fissore. Successo che porta l’undici di Grassadonia in vetta alla classifica a quota 7 punti in condominio con la Casertana.