LEGA PRO: GUARDA LE SINTESI DEGLI ANTICIPI DELLA 35^ GIORNATA

Gli anticipi della 35ma giornata del girone C del campionato di Lega Pro quest’oggi hanno riservato non poche emozioni. Alla sconfitta della capolista Salernitana, ha risposto la sconfitta del Benevento a Matera. Primo tempo straripante da parte dei lucani che con un uno due al 25′ con Bernardi ed al 30′ con Madonia si portano sul 2-0. Nella ripresa i padroni di casa vanno vicini al terzo gol in più di un’occasione ma al 90′ i sanniti accorciano le distanze con Scognamiglio ed in pieno recupero solo una gran parata di Bifulco non gli permette di agguantare l’insperato pareggio.
Finisce 1-1 il match salvezza tra Messina ed Ischia. Ospiti in vantaggio al 21′ con Infantino, nella ripresa è Corona al 71′ a rimettere le sorti del match in parità.
In Cosenza-Martina e Lupa Roma-Melfi si è giocato a non farsi male. Entrambi i match finiscono con il risultato di 0-0.

Colpaccio dell’Aversa Normanna a Pagani. L’undici di mister Marra vince 1-0 grazie all’autogol dell’azzurrostellato Vinci giunto al 32′.