LEGA PRO, LA PAGANESE CHIUDE CON UNA SCONFITTA

Pirotecnico 4-3 tra Reggina e Paganese nell’ultima giornata del campionato di Lega Pro. Nella gara delle seconde linee i calabresi si portano sul 2-0 dopo appena 11 minuti con i gol di Bianchimano e Coralli. Ma gli azzurrostellati non ci stanno ed in meno di due minuti tra il 29′ ed il 31′ riagguantano il match grazie ai gol di Alcibiade e Caruso. Nella ripresa la Paganese si porta addirittura in vantaggio grazie ad una perla di Zerbo che beffa con un pallonetto Licastro in uscita. La Reggina reagisce e dapprima pareggia con Maesano e poi sigla il gol del successo con Tripicchio su un errato rinvio di Gomis. Nel finale Maiorano pareggia i conti ma il gol viene annullato per carica al portiere amaranto. La Paganese conclude il campionato con 50 punti collocandosi in ottava posizione. Nei play off Reginaldo e compagni troveranno il Cosenza.

REGGINA-PAGANESE 4-3

MARCATORI: pt 10′ Bianchimano, 11′ Coralli, 29′ Alcibiade, 31′ Caruso; st 25′ Zerbo, 28′ Maesano, 41′ Tripicchio

REGGINA (3-5-2): Licastro; Gianola, Cucinotti, Kosnic; Cane, Bangu, Botta (17′ pt Mazzone), De Francesco (31′ st Porcino), Maesano; Coralli (23′ st Tripicchio), Bianchimano. A disposizione: Sala, Carpentieri, Knudsen, Lo, Comandè, Romanò, Lancia, Tommasone, De Vito. All.: Zeman

PAGANESE (4-3-3): Gomis; Alcibiade, Mansi, Carillo, Picone (1′ st Gorzelewski); Parlati, Tagliavacche, Mauri (1′ st Carrotta); Zerbo, Caruso (17′ st Maiorano), Reginaldo. A disposizione: Coppola, Liverani, Carrotta, Gorzelewski, Filipe, Maiorano. All.: Grassadonia

ARBITRO: De Santis di Lecce

NOTE: spettatori 6500 circa. Ammoniti: Parlati, Mauri, Tripicchio. Angoli 2-4. Recupero pt 0′, st 3′