LEGA PRO, PARI CASALINGO PER LA PAGANESE

Un gol del solito Reginaldo realizzato su calcio di rigore permette alla Paganese di agguantare il pari con la Fidelis Andria. Al “Torre” il match tra gli azzurrostellati ed i pugliesi termina con il risultato di 1-1. Entrambi i gol arrivano nella ripresa. Ospiti in vantaggio al 56′ con l’ex Tartaglia. Da un pallone giunto da calcio d’angolo Cianci spizza di testa per Tartaglia che, appostato sul secondo palo, infila il neo arrivato Liverani senza alcun problema. Ad una manciata di minuti dal termine la Paganese pareggia i conti. Il neo entrato Mauri calcia sul braccio largo di Piccinni. Per l’arbitro D’Ascanio è rigore. Dagli undici metri Reginaldo realizza con un tiro sotto lincrocio dei pali. Paganese che conquista il 24esimo punto della stagione ma che rimane sempre nelle zone basse della classifica. Nel prossimo turno gli uomini di Grassadonia ospiteranno al “Torre” il Catanzaro.

PAGANESE – FIDELIS ANDRIA 1-1

MARCATORI: 56′ Tartaglia, 84′ rig. Reginaldo

PAGANESE (3-5-2): Liverani, De Santis (66′ Zerbo), Alcibiade, Carillo; Picone, Maiorano, Pestrin, Firenze (74′ Mauri), Cicerelli (69′ Della Corte); Herrera, Reginaldo. A disposizione: Chiriac, Mansi, Longo, Parlati, Stoia, Tagliavacche. All. Grassadonia
FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Pop, Aya, Rada, Curcio; Tartaglia, Onescu, Piccinni, Matera (86′ Minicucci), Tito; Cruz, Cianci (74′ Volpicelli). A disposizione: Cilli, Allegrini, Mancino, Paolillo, Vasco, Annoni. All. Langella

ARBITRO: D’Ascanio di Verona (Teodori – Di Giacinto)

NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti: Herrera, Cianci, Alcibiade. Angoli: 2-3. Recupero: 4’pt, 3’st