LEGA PRO, POKER ESTERNO DELLA PAGANESE

Terzo successo di fila per la Paganese che con un roboante 4-0 espugna il terreno di gioco del Melfi. Partita già chiusa dopo i primi 45 minuti di gioco. Il gol del vantaggio azzurrostellato arriva al 5′ grazie al colpo di testa vincente di Tascone lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia di casa. Il raddoppio all’11’ con Firenze abile a raccogliere il cross da sinistra di Bollino. Al 26′ arriva la terza rete ancora con Firenze. Su un calcio di rigore di Ciceretti l’estremo difensore lucano Gragnaniello respinge, sul pallone si avventa in scivolata Firenze che mette in rete. Il definitivo 4-0 arriva nella ripresa. Bollino approfitta di un errore difensivo di De Giosa e palla al piede si invola verso la porta avversaria dino a trafiggere di destro il neo entrato Viola. L’undici di mister Grassadonia sale a quota 33 punti. Nel prossimo turno che si diputerà Domenica 5 marzo, la Paganese ospiterà al “Torre” alle 18.30 il Cosenza.

MELFI-PAGANESE 0-4

MARCATORI: 5′ Tascone, 11′ e 26′ Firenze, 59′ Bollino

MELFI (3-5-2): Gragnaniello (1′ st Viola); Grea (11′ st Foggia), Laezza, De Giosa; Mangiacasale (35′ pt Bruno), Marano, Battaglia, Obeng, Russu; De Angelis, Gammone. A disp.: Gava, Lodesani, Filomeno, Libutti, Esposito, De Vena, Romeo, Demontis, Vicente. All.: Diana

PAGANESE (4-3-3): Liverani; Alcibiade, De Santis, Carillo, Della Corte; Tascone (31′ st Carrotta), Pestrin, Mauri (8′ st Longo); Bollino (24′ st Caruso), Firenze, Cicerelli. A disp.: Marruocco, Gomis, Mansi, Zerbo, Herrera, Parlati, Stoia, Tagliavacche, Gorzelewski. All.: Grassadonia

ARBITRO: Capraro di Cassino (Palermo – Dibenedetto)

NOTE: spettatori 500 circa. Allontanato all’intervallo il tecnico del Melfi, Diana. Al 26′ pt Gragnaniello para calcio di rigore a Cicerelli. Ammoniti: De Giosa, De Santis.