PALLANUOTO A2, VITTORIA CASALINGA PER LA RARI, LA TGROUP CADE A CATANIA

Nell’11esima giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto, il Campilongo Hospital RN Salerno supera la Roma 2007 Arvalia e il match winner è Migliaccio che realizza il poker. La prima frazione di gioco termina 2-2: Sacco porta in vantaggio gli ospiti che vengono raggiunti e superati dai gol di Parrilli e Migliaccio, la rete del pareggio la firma Lisi. Termina 5-1, invece, la seconda frazione di gara con la squadra di casa che prende il largo e manda a bersaglio cinque giocatori. Nel terzo e quarto periodo la squadra campana aumenta ancora il proprio vantaggio; sugli scudi Fortunato e D’Angelo (due gol a testa).

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO-ROMA 2007 ARVALIA 17-7 (2-2, 5-1, 4-3, 6-1)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato 2, Maras 1, Migliaccio 4, Pasca Di Magliano 2, Pica 1, De Luce 1, D’angelo 2, Gallozzi, Parrilli 1, Saviano 2, Ingrosso, Momente’ 1. All. Citro

ROMA 2007 ARVALIA: Rossi, Sebastiani, Re, Mazzi, Lisi 2, Di Santo 1, Ferrante, Sacco 3, Sebastiani, Spiezio 1, Accorsi, Gilardi. All. Bevilacqua

Arbitri: Camoglio e Rovandi

Note: Superiorità numeriche Campolongo Hospital RN Salerno 5/7, Roma 2007 Arvalia 3/9. Uscito per limite di falli Gallozzi (SA) nel terzo tempo. Spettatori 200 circa

CataniaArechi25-02-17Le doppiette di Catania, Torrisi e Stojcic, consentono alla squadra di Giuseppe Dato di superare la Tgroup Arechi. Termina 2-2 la prima frazione di gioco: gli ospiti si portano sul 2-0 con Lobov e De Rosa ma vengono recuperati da Russo e Torrisi. I padroni di casa si portano avanti nel secondo tempo con il gol di Stojcic e al secondo intervallo lungo il risultato è di 3-2. La squadra siciliana allunga il proprio vantaggio nel terzo periodo che termina 4-2. Catania e Torrisi permettono alla Nuoto Catania di raggiungere il massimo vantaggio (9-4) e all’ultimo minuto Lobov segna il gol che fissa il risultato.

NUOTO CT-TGROUP ARECHI 9-5 (2-2, 1-0, 4-2, 2-1)

NUOTO CT: Pellegrino, Catania 2, Maiolino, La Rosa, Sparacino, Ferlito, Torrisi 2, Condemi, Kacar 1, Privitera 1, Russo 1, Stojcic 2, Graziano. All. Dato

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 1, Giordano, Lobov 2, Esposito, Busa’, Iannicelli, Lanfranco, De Rosa 1, Baldi, Massa 1, Ferrigno. All. Grieco

Arbitri: Bensaia e Piano

Note: Superiorità numeriche Nuoto Catania 3/9 e Tgroup Arechi 1/10. Uscito per limite di falli Kacar (CT) nel terzo tempo. Spettatori 200 circa.