Giovedì 31 gennaio, alle ore 11, nel Salone Bottiglieri della Provincia di Salerno, si terrà la Conferenza stampa di presentazione del Programma di informazione e promozione dell’Olio Colline Salernitane Dop: le strategie del futuro. Dopo i saluti del Presidente della Provincia Michele Strianese, gli interventi di Sabato Esposito, responsabile della misura 321 – Regione Campania; Giuseppe Gorga, responsabile Uod servizio territoriale provinciale di Salerno; Giuseppe Daddio, direttore della Scuola di cucina Dolce & Salato. Le conclusioni saranno a cura di Gerardo Alfani, presidente del Consorzio di tutela Colline Salernitane DOP. Modera Claudia Bonasi. Al termine dell’incontro si terrà nella Sala Giunta della Provincia uno show cooking a cura dello chef Giuseppe Daddio.
Articoli correlati '
19 APR
OSPEDALE DI VALLO DELLA LUCANIA: LA DIREZIONE DELL’ASL SALERNO CHIEDE DI RIORGANIZZARE, IL DIRETTORE DE VITA CHIUDE 24 POSTI LETTO
Il Direttore Sanitario dell’ospedale di Vallo della Lucania – dr. De Vita – riorganizza i servizi chiudendo 24 posti letto. Nello...
19 APR
VERTENZA FOS BATTIPAGLIA, UGL CHIMICI: “L’AZIENDA GIOCA CON IL FUTURO DI OLTRE 300 DIPENDENTI”
La tensione cresce intorno alla vertenza Prysmian Fos mentre il sindacato alza la voce contro le pratiche aziendali che minacciano il...
18 APR
SORRENTO, CHIUSO DEFINITIVAMNETE IL DEPURATORE DI MARINA GRANDE GRAZIE AGLI INTERVENTI DELLA GORI
Dismesso il depuratore di Marina Grande a Sorrento. L’impianto, trasferito in gestione a Gori nel 2002 e oggetto di numerosi lavori di...
18 APR
OSPEDALE SAN LUCA VALLO DELLA LUCANIA, NURSID BOCCIA PIANO RIORGANIZZAZIONE POSTI LETTO
Ieri, durante una riunione presso la direzione sanitaria del “San Luca” di Vallo della Lucania, il direttore sanitario, Adriano De...
18 APR
SALERNO: FORZANO SARACINESCA DI UNA TABACCHI, I CARABINIERI SVENTANO FURTO –
Sono fuggiti a bordo di un’Audi dopo un breve inseguimento dei carabinieri in seguito ad un tentato un furto ad una tabaccheria di via...