PALLANUOTO A2, DOPPIETTA SALERNITANA

La 6^ giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto ha visto i successi delle due salernitane.

Vittoria casalinga per la Rari Nantes Salerno che supera con il punteggio di 8-4 la Rari Nantes Frosinone. I giallorossi vincono con sofferenza. Gli ospiti sono rimasti fino all’inizio del terzo tempo nella scia dei padroni di casa grazie alla precisione di Carchiolo, autore di tre delle quattro reti complessive dei ciociari. L’allungo decisivo si è avuto nel terzo tempo quando i ragazzi di Citro approfittando della buona vena di Gallozzi (due reti), piazzando  un parziale di 3-1 che risulta decisivo. Sul +3 i campani si chiudono e nell’ultimo quarto colpiscono con D’Angelo, che chiude il match nell’ultimo minuto di gioco.

Campolongo Hospital Salerno-RN Frosinone 8-4 (3-2, 1-1, 3-1, 1-0)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Momente’, Maras, Migliaccio, Pasca Di Magliano 2, Pica, De Luce, D’angelo 3, Gallozzi 1, Parrilli, Saviano 1, Ingrosso, Scotti Galletta 1. All. Citro.

RN FROSINONE: Vespa, Carchiolo 3, Salvatori, Bardella, Onida, Perazzetti, Spinelli, Scassellati, Vitale, Manzo, Murro 1, Carnevali, Ceccarelli. All. Lorenzini.

Arbitri: Bensaia e Camoglio

Note: Usciti per limite di falli Vitale e Manzo (F) nel quarto tempo. Espulso Scotti Galletta (S) nel quarto tempo per proteste. Superiorità numeriche: Salerno 3/10, Frosinone 2/13. Spettatori 100 circa.

7scogliLa Tgroup espugna la piscina del fanalino di coda 7Scogli Catania. I salernitani si proiettano nelle parti alte della classifica. I ragazzi di Grieco spingono subito forte e chiudono metà gara sul 5-1 con tre reti di Luongo (alla fine miglior marcatore dell’incontro con cinque reti). Timidi tentativi di risveglio degli aretusei che tengono botta anche grazie a una tripletta di Bernaudo nel terzo tempo chiuso in parità 4-4. Nel quarto periodo i campani si scatenano con un perentorio 7-1 alimentato dalle doppiette di Massa ed Esposito che affondano i colpi e chiudono giochi finali.

CC 7 SCOGLI-TGROUP ARECHI 6-16 (0-3, 1-2, 4-4, 1-7)

CC 7 SCOGLI: Pipicelli, Colasanto, Cappuccio, Polifemo, Motta, Melluzzo, Giacoppo 1, Migliore, D’amico, Melluzzo, Denaro, Michalko 2, Bernaudo 3 (2 rig.). All. Zovko.

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 5 (1 rig.), Giordano 1, Esposito 2, Lobov 3, Esposito 2, Busa’, Iannicelli, Lanfranco, De Rosa, Baldi, Massa 2, Ferrigno 1. All. Grieco.

Arbitri: Cirillo e Roberti Vittory

Note: Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: 7Scogli 1/5 + due rigori, Arechi 2/8 + un rigore. Spettatori 100 circa.