PALLANUOTO A2, DOPPIO SUCCESSO SALERNITANO

Rari Nantes e Tgroup Arechi vittoriose nella quarta giornata del campionato di seria A2 di pallanuoto. A Salerno la Rari vince a mani basse contro il Telimar Palermo. 9-2 il finale in favore dei salerniatani. Il Telimar si porta in vantaggio in apertura e manca subito dopo il raddoppio con Lo Cascio che si fa parare un rigore. Poi Pica per i padroni di casa realizza il pareggio alla fine del primo tempo, e dà il primo vantaggio ad apertura secondo tempo. I giallorossi piazzano un break di 4-1 grazie anche alla doppietta di uno scatenato Maras (quaterna per lui), inframezzata dal gol di Di Patti. La rete dei campani resta inviolata nell’ultimo quarto, mentre in attacco i padroni di casa volano con Saviano, Pica (quaterna anche per lui) e Maras che chiudono sul + 7 il match e da secondi in classifica prima della pausa natalizia.

CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO – TE.LI.MAR 9-2 (1-1, 2-0, 2-1, 4-0)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato, Maras 4 (1 rig.), Migliaccio, Pasca Di Magliano, Pica 4, De Luce, D’angelo, Gallozzi, Parrilli, Saviano 1, Ingrosso, Scotti Galletta. All. Citro.

TELIMAR: Serrentino, Vinko, Galioto 1, Di Patti 1, Lo Dico, Geloso, Giliberti, Geloso, Lo Cascio, Di Patti, Fabiano, Pesenti, Sansone. All. Scimmenti

Arbitri: Vittory Roberti e Riccitelli

Spettatori 100 circa; Superiorità numeriche: Salerno 5/11 + 1 rigore, Telimar 1/9 + un rigore parato a Lo Cascio. Espulsi per proteste a 7.33 del quarto tempo a Migliaccio (S) e Giliberti (T); Uscito per limite di falli nel quarto tempo Di Patti F. (T).

La TGroup Arechi vince in trasferta alla piscina comunale di Bari e conquista tre punti che le permettono di raggiungere la Waterpolo Bari e il Latina Pallanuoto al secondo posto in classifica. Apre le marcature Michele Luongo per gli ospiti dopo baricirca due minuti di gioco, Provenzale segna il momentaneo pareggio (1-1); la TGroup Arechi va a segno tre volte consecutive tra la fine del primo quarto e l’inizio del secondo, con le reti di Esposito, Luongo e Massa (1-4). I padroni di casa si portano a -2 (3-5) con Patti e Provenzale a due minuti dall’intervallo lungo; ma la TGroup Arechi allunga ancora superando Tamacera 5 volte: a metà terzo quarto il punteggio è di 3-10. Tornano a segnare i padroni di casa con Scamarcio, ma Esposito prima e Luongo a due secondi da termine della terza frazione confermano il vantaggio degli ospiti. Nell’ultimo quarto Luongo e Lobov portano la TGroup Arechi sul 14-5; Sassanelli (B) e Scamarcio (B) chiudono il referto limitando il parziale per i padroni di casa.

WATERPOLO BARI – TGROUP ARECHI 7-14 (1-3, 2-3, 1-6, 3-2)

WATERPOLO BARI: Tramacera, Gregorio, Sassanelli 2 (1 rig.), Scamarcio 2, Provenzale 2, Nosovic, Padolecchia, Santamato, Di Pasquale, Palmisano, De Bellis, Patti 1, Orsi. All. Risola.

TGROUP ARECHI: Luongo 5 (1 rig.), Giordano, Lobov 3, Esposito 3, Busa’, Iannicelli, Lanfranco 1, De Rosa, Baldi, Massa 2, Ferrigno. All. Grieco.

Arbitri: Braghini e Pagani Lambri

Note: la TGroup Arechi ha 11 giocatori a referto. Superiorità numeriche: Waterpolo Bari 5/11 + un rigore realizzato da Sassanelli; TGroup Arechi 6/10 + un rigore realizzato da Luongo. Usciti per limite di falli Busà Roberto (A) nel terzo tempo; Santamato (B) e Patti (B) nel quarto. Spettatori 300 circa.