LEGA PRO, LA PAGANESE LA SPUNTA SULLA REGGINA

Una Paganese fortunata batte al “Torre” 2-1 la Reggina. Azzurrostellati già in vantaggio al 3′. Camilleri raccoglie indisturbato un pallone giunto da calcio d’angolo e di testa batte il portiere amaranto Sala. Il raddoppio è opera dell’autorete di Kosnic. Nel tentativo di anticipare Reginaldo, il difensore calabrese devia in rete un pallone giunto da un assist di Pestrin. Nella ripresa la Reggina accorcia le distanze con Possenti. Vittoria che porta la Paganese a quota 22 punti in classifica. Nel prossimo turno l’undici di Grassadonia sarà impegnato nella trasferta di Francavilla.

PAGANESE – REGGINA 2-1

MARCATORI: 3′ Camilleri, 32′ aut. Kosnic, 68′ Possini

PAGANESE (4-4-2): Marruocco (17′ pt Chiriac), Longo, Camilleri, Silvestri, Della Corte; Cicerelli, Pestrin, Tagliavacche, Herrera (34′ st Picone); Iunco (27′ st Deli), Reginaldo. A disposizione: Coppola, Mansi, Zerbo, Parlati, Caruso, Maiorano, Mauri. All. Grassadonia

REGGINA (4-3-3): Sala, Cane, Gianola, Kosnic, Possenti; Romanò (16′ st Bianchimano), Botta (43′ st Tripicchio), De Francesco; Carpentieri (16 ‘st Lancia), Coralli, Porcino. A disposizione: Licastro, Baccilieri, Lo, Cucinotti, Silenzi, Tommasone, Isabella. All. Zeman

ARBITRO: Pietropaolo di Modena (Viola/Lacalamita)

NOTE: spettatori 500 circa. Espulso: al 47′ st Reginaldo per condotta violenta. Ammoniti: Romanò, Reginaldo, Kosnic, Cicerelli, Chiriac. Angoli: 8-10. Recupero: pt 3′, st 6′.