PALLANUOTO A2, IL DERBY DELLA “VITALE” VA ALLA TGROUP

Il gol di Brguljan al 7’39” del quarto tempo consente alla TGroup Arechi di battere 10-9 la Campolongo Hospital RN Salerno e di conquistare tre punti decisivi verso la corsa ai playoff . Il derby viagga sul filo dell’equilibrio: la rete di Spatuzzo consente alla Campolongo di chiudere avanti 4-3 la prima frazione; quella di Brguljan ai padroni di casa di arrivare sul 5-4 all’intervallo. Alla fine del terzo tempo il break della squadra di Grieco che, con la marcatura dello stesso Brguljan a sette secondi dall sirena si porta sul 9-7. La reazione della RN Salerno è veemente Pasca e Galozzi firmano il 9-9. Parità che il numero 5 in calottina bianca rompe definitivamente a ventuno secondi dalla fine dell’incontro.

TGROUP ARECHI – CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 10-9 (3-4, 2-0, 4-3, 1-2)

TGROUP ARECHI: Ferrigno, Sanges, Giordano 1, Esposito G., Brguljan 4(1 rig.), Esposito C.1, Simonetti 3, Iannicelli, Busà R., Busà D., Baldi, Storniello , Postiglione 1. All. Grieco.

CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO: Noviello, De Luce, Priori, Lobov 1, Pasca Di Magliano 3, Pica, De Bellis 2, D’Angelo 1, Gallozzi 1, Vuolo, Spatuzzo 1, Parrilli, Ingrosso. All. Citro.

Arbitri: Bianchi e Rotondano.

Note: Espulso per proteste Postilglione (Arechi) nel quarto tempo. Uscito per limite di falli Esposito (Arechi) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Arechi 3/7 + un rigore e Salerno 3/8. Spettatori 1000 circa