SERIE B, TRACOLLO SALERNITANA

La festa del “Sant’Elia” coinvolge, in negativo, anche la Salernitana che si fa travolgere con un sonante 3-0. Salernitana quasigol Salamonmai pericolosa se non per una conclusione mal calciata da Donnarumma ad inizio ripresa. I gol dei sardi giungono tutti nellagol Giannettiripresa. Apre le danze Salomon al 57′ bravo a ribattere in rete un colpo di testa finito sulla traversa, il raddoppio arriva al 75′Rossisu un contropiede imbastito da Joao Pedro e ben finalizzato da Giannetti, il gol del definitivo 3-0 è Sau a metterlo a segno. Sconfitta che complica enormemente l’obiettivo salvezza dei granata. Venerdì sera per l’ultima della stagione all’Arechi arriva il fanalino di coda Como. Coda e compagni dovranno vincere e sperare in una serie di risultati a favore da parte delle dirette concorrenti per la salvezza.

CAGLIARI-SALERNITANA 3-0

Marcatori: 57′ Salamon, 75′ Giannetti, 80′ Sau

Cagliari: Storari; Pisacane, Salamon, Capuano, Murru (66′ Barreca); Fossati, Di Gennaro (91′ Dessena), Deiola; Joao Pedro; Farias (63′ Sau), Giannetti. A disposizione: Colombo, Cinelli, Krajnc, Tello, Balzano, Cerri. All. Rastelli.

Salernitana: Terracciano; Colombo, Bernardini, Empereur, Rossi (74′ Oikonomidis); Moro, Pestrin, Zito (91′ Franco); Nalini (84′ Tuia), Coda, Donnarumma. A disposizione: Strakosha, Trevisan, Pollace, Odjer, Bus, Martiniello. All. Menichini.

Arbitro: Sacchi di Macerata (Bottegoni-Intagliata). IV uomo: Morreale di Roma 1.

Note: Ammoniti Zito, Nalini, Pestrin, Moro, Rossi (S), Murru, Pisacane, Giannetti (C). Espulso per gioco pericoloso Bernardini (S).