PALLANUOTO A2: LA TGROUP ARECHI SUPERA BARI, STOP A PALERMO PER LA RARI NANTES

La Tgroup Arechi sconfigge in casa la Waterpolo Bari, la scavalca in classifica e raggiunge al terzo posto i “cugini” della Campolongo Hospital RN Salerno, sconfitti per 11-8 a Palermo dalla Telimar. Gara incerta nella prima frazione che si chiude sul 2-1 per i padroni di casa i quali devono rimontare il gol iniziale realizzato da Nosovic. Nel secondo tempo i ragazzi di Grieco ottengono il massimo vantaggio, 5-2, grazie anche alle doppiette di Carmine Esposito e di Luongo. Parziale di 2-2 nella terza frazione con Nosovic che cerca di tenere a galla la formazione barese (tre reti in totale per il croato). Arechi che accelera definitivamente in apertura di quarto periodo con la doppietta di Luongo – che ne farà quattro – per il 9-4., Campani in piena zona  in zona Play Off.

TGROUP ARECHI-WATERPOLO BARI 10-5 (2-2, 3-1, 2-2, 3-1)

TGROUP ARECHI: Busa’, Luongo 4, Giordano 1, Esposito 1, Lobov 1, Esposito 1, Busa’ 2, Iannicelli, Mutariello, De Rosa, Baldi, Massa, Padovano. All. Grieco

WATERPOLO BARI: Tramacera, Gregorio, De Risi, Scamarcio, Provenzale, Nosovic 3, Padolecchia, Santamato, Di Pasquale 1, Palmisano, Sassanelli, Patti 1 (1 rig.), Orsi. All. Risola

Arbitri: Colombo e Pagani Lambri

Note: Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Arechi 4/8, Bari 1/7 + un rigore. Spettatori 150 circa.

telimar_25032017TELIMAR-CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO 11-8 (4-2, 2-1, 3-2, 2-3)

Disco rosso per la Campolongo Hospital RN Salerno nellatrasferta di Palermo. Padroni di casa sempre avanti nel punteggio e sul 6-3 al cambio campo. Allungo veemente dei palermitani con le reti sequenza per il 9-3 (doppietta di Fabiano e Lo Cascio). Gli ospiti replicano con Scotti Galletta e Migliaccio che fissano il punteggio sul 9-5 alla fine del terzo parziale. Ma i siciliani controllano il ritorno dei campani e con  Lisica chiudono definitivamente le pratiche con la rete dell’11-8 definitivo.

TELIMAR: Serrentino, Lisica 3 (1 rig.), Galioto 2, F. Di Patti, Lo Dico, ar. Di Patti 1, Giliberti 1, Geloso, Lo Cascio 2, De Caro, Fabiano 2, Pesenti, Cartaino Giuseppe Pio. All. Schimmenti

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, Fortunato, Maras 1, Migliaccio 2 (1 rig.), Pasca Di Magliano, Pica, De Luce 1, D’angelo, Gallozzi, Parrilli, Saviano 3, Ingrosso, Scotti Galletta 1. All. Citro
Arbitri: Castagnola e Cataldi

Note: Usciti per limite di falli Di Patti Fabrizio (T) e Scotti Galletta (S) nel terzo tempo, Galioto (T) nel quarto periodo. Superiorità numeriche: Telimar 4/13 + un rigore, Campolongo Hospital RN Salerno 3/14 + un rigore.  Spettatori 100 circa.