SERIE B, LA SALERNITANA FA TRIS. BATTUTO ANCHE L’ASCOLI

Battendo 2-0 l’Ascoli all’Arechi, la Salernitana conquista il terzo successo consecutivo e vola nelle zone alte della classifica con 42 punti. Dopo aver sfiorato il vantaggio per ben due volte nel primo tempo con Coda, autore di due legni, ad inizio ripresa i granata sbloccano il match. Assist di tacco di Donnarumma verso Odjer che va alla conclusione sulla quale Lanni devia nella Ronaldozona di Sprocati che solo insacca il pallone in rete. A metà della ripresa arriva il raddoppio. Discussa decisione dell’arbitro Illuzzi che decreta un calcio di punizione dal limite dell’area in favore della Salernitana. Vitale va al tiro di sinistro ma la sua conclusione colpisce il palo, sulla ribattuta il più lesto è Bernardini che appoggia in rete. Per il resto i granata controllano il Odjer match fino al triplice fischio finale. Sabato prossimo i granata andranno a far visita al Pisa dell’ex Gattuso.

SALERNITANA-ASCOLI 2-0

MARCATORI: 47′ Sprocati, 65′ Bernardini

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Vitale (87′ Della Rocca); Odjer, Ronaldo, Minala; Sprocati (76′ Improta), Coda, Donnarumma (62′ Bittante). A disposizione: Terracciano, Schiavi, Luiz Felipe, Mantovani, Rosina, Joao Silva. All. Bollini

ASCOLI (4-4-2): Lanni, Almici, Cinaglia, Gigliotti, Mignanelli; Bianchi, Cassata; Orsolini (68′ Giorgi), Bentivegna (55′ Perez), Felicioli (67′ Lazzari); Cacia. A disposizione: Ragni, Diop, Carpani, Addae, Gatto, Mogos. All. Aglietti

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta (Chiocchi/Dei Giudici) IV uomo: Mastrodonato

NOTE: Ammoniti Bianchi, Cinaglia (A), Vitale, Bernardini, Ronaldo, Perico (S). Espulso per fallo di mano Mignanelli (A).