PALLANUOTO A2, LA TGROUP VINCE ANCHE GARA 2 ED E’ SALVA

Dopo la vittoria in gara 1, la TGroup Arechi supera anche in gara 2 la Chiavari nuoto, conqustandosi la permanenza in serie A2. Decisivo lo strappo dei padroni di casa in ultima frazione che, con la reti di Gianluca Esposito e la doppietta di Carmine Esposito, ristabilisce prima l’equilibrio e poi vola sul doppio vantaggio. In apertura dopo un momentaneo 1-0 della squadra campana, la Chiavari ribalta il risultato con Tabbiani e Cambiaso (2-1). Dopo alcune schermaglie fra il secondo e l’inzio del terzo quarto il tabellone segna 4-3 per gli ospiti. La doppietta di Lobov, a metà terzo tempo, rovescia il risultato in favore della squadra di Milic (5-4); ma subito Prian e Tabbiani ristabiliscono il vantaggio dei liguri. Sul finire del tempo Sanges firma il 6-6, a cui Prian risponde a inizio ultima frazione. Il mini-break di tre reti dell’Arechi ribalta il risultato e regala la permanenza in A2 alla squadra campana. A poco serve la rete di Prian a un minuto dalla sirena conclusiva. La Chiavari Nuoto retrocede in serie B.

TGROUP ARECHI-CHIAVARI NUOTO 9-8 (1-2, 2-1, 3-3, 3-2)

TGROUP ARECHI: Panza, Sanges 1, Giordano, Esposito G.2, Pasca Di Magliano 1, Esposito C.2, Apicella, Iannicelli, Lobov 2, De Rosa, Baldi, Massa 1, Spinelli. All. Milic.

CHIAVARI NUOTO: Cavo, Vaccarezza, Pineider, Prian 3, Oliva, Barrile, Tabbiani 3, Bussone, Raineri, Croce, Cambiaso 2, Ottazzi, Grassi Lucetti. All. Burlando.

Arbitri: Baretta e Petronilli.

Note: Espulso per proteste il tecnico della Chiavari Nuoto Burlando nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Raineri (C) e Ottazzi (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: TGroup Arechi 5/12; Chiavari Nuoto 3/4. Spettatori 100 circa.