PALLANUOTO A2, PLAY-OFF AMARI PER LE SALERNITANE

Doppia sconfitta per le salernitane impegnate nelle gare di andata delle semifinali play-off per la promozione in massima serie.

La Torino’81 batte 13-10 la Campolongo Hospital RN Salerno, dopo una partita condotta per larghi tratti dagli ospiti. Le reti di Priori e Spatuzzo consentono alla squadra di Citro di chiudere avanti 4-2 la prima frazione. Doppio vantaggio del team in calottina blu anche all’inizio del secondo parziale (5-3) poi i gol di Laura e Presciutti consentono ai piemontesi di portarsi in parità 5-5. Si va all’intervallo lungo sul 6-6. Seinera a 6’28” permette alla Torino’81 di andare avanti per la prima volta (9-8) ma De Luce sigla il 9-9 con cui le squadre arrivano agli ultimi otto minuti di gioco. Arriva nel quarto periodo lo strappo decisivo dei padroni di casa che superano per tre volte consecutive Noviello con Seinera, Presciutti e Lauria per il 13-10 conclusivo. Ritorno della semifinale playoff mercoledì 8, ore 15.00, a Salerno.

TORINO ’81-CAMPILONGO HOSPITAL RN SALERNO 13-10 (2-4, 4-2, 3-3, 4-1)

TORINO 81: Rolle, Mantero, Cranco 1, Azzi, Maffè 1, Oggero, Seinera 5, Vuksanovic 1, Lauria 2, Loiacono, Aldi, Giuliano 1, Presciutti D. 2. All. Aversa

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Noviello, De Luce 1, Priori 2, Lobov, Pasca Di Magliano 1, Pica 2, De Bellis 1, D’Angelo 2, Gallozzi, Vuolo, Spatuzzo 1, Parrilli, Ingrosso. All. Citro

Arbitri: Brasiliano e Scappini

Note: Usciti per limite di falli Lobov (RN Salerno) e Pasca di Magliano (RN Salerno) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Torino ’81 6/11 e RN Salerno 6/9. Spettatori 700 circa

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

quintoIl Quinto fatica le cosidette sette camice per avere la meglio di un volenteroso Arechi. Partita equilibrata per tre tempi e decisa solamente nel quarto periodo da una doppietta del bomber Amelio, autore di una tripletta, che decide il match. Dopo che a metà gara le due squadre si spartiscono la posta, sono gli ospiti a mettere la testa avanti con una doppietta del montenegrino Mathias Brguljan che a 7 secondi dal termine del terzo quarto regala il 5-4 ai salernitani. Nell’ultimo tempo sale la pressione dei padroni di casa che trovano su due azioni positive con l’uomo in più, per il vantaggio di misura che regalano il 1 round ai liguri.

SC QUINTO-TGROUP ARECHI 6-5 (1-1, 2-2, 1-2, 2-0)

S.C. QUINTO: Scanu N., Villa, Brambilla Di Civesio F., Luccianti G., Turbati A., Bianchi F. 1, Bogdanovic N. 1(rig.), Palmieri A., Boero G., Bittarello L., Spigno M. 1, Amelio A. 3, Azzarini E.. All. Paganuzzi

TGROUP ARECHI: Busa’ D., Sanges C., Giordano A., Esposito G., Brguljan M. 3 (1 rig.), Esposito C. 2, Simonetti C., Ferrigno R., Busa’ P., De Rosa G., Baldi L., Storniello, Postiglione G.. All. Grieco

Arbitri: Bensaia e Zedda

Note: Usciti per limite di falli Brambilla (Q) nel terzo tempo, Boero (Q) nel quarto tempo. Espulso per brutalità Giordano (A) nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Quinto 5/12 + Arechi 2/12 + un rigore. Spettatori 300 circa.