SERIE B, POKER GRANATA E LA SALVEZZA E’ PIU’ VICINA

Con un roboante 4-1, la Salernitana si aggiudica la gara di andata del play-out. A Lanciano i granata disputano una gara esemplare con poche sbavature. Successo ottenuto per l’ottima prestazione del collettivo. Granata in vantaggio al 9′gol Donnarumma con Donnarumma che raccoglie un assist al bacio dell’ispirato Zito e mette alle spalle di Cragno. I padroni di casa raggiungono il pareggio nell’unico errore difensivo della Salernitana. Da un calcio d’angolo, la retroguardia granata si perde Marilungo che Zitodi testa trafigge Terracciano. Passano quattro minuti e la Salernitana si riporta in vantaggio. Nalini vede Zito solo sull’esterno sinistro dell’area ed il napoletano con un gran tiro al volo, complice anche l’errore di Cragno che copre male il primo palo, sigla il 2-1. Nella ripresa i Tuiagranata arrotondano il punteggio grazie ai gol del neo entrato Gatto e di Coda in pieno recupero. Mercoledì si torna in campo all’Arechi per il match di ritorno. I granata potranno perdere anche con tre gol di scarto e conquistare comunque la salvezza.Coda

VIRTUS LANCIANO – SALERNITANA 1-4

Marcatori: 9′ Donnarumma, 16′ Marilungo, 20′ Zito, 80′ Gatto, 92′ Coda

VIRTUS LANCIANO: Cragno; Salviato, Rigione, Amenta, Di Matteo; Vastola (7′ Aquilanti), Bacinovic, Rocca (66′ Turchi); Marilungo, Vitale; Bonazzoli (72′ Padovan). A disposizione: Casadei, Boldor, Di Filippo, Di Nicola, King, Di Benedetto. All. Maragliulo.

SALERNITANA: Terracciano; Tuia, Bernardini, Empereur, Rossi (37′ Franco); Nalini (75′ Gatto), Pestrin, Odjer, Zito; Coda, Donnarumma (83′ Moro). A disposizione: Strakosha, Schiavi, Colombo, Pollace, Ronaldo, Martiniello. All. Menichini.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo (Bindoni/Zappatori) IV uomo: Caliari. Arbitri addizionali: Saia e Sacchi.

Note: Ammoniti Rossi, Donnarumma (S), Bacinovic, Salviato, Aquilanti (VL)