PALLANUOTO A2, RULLO COMPRESSORE RARI NANTES. SUPERATO ANCHE L’OSTACOLO ROMA

La Campolongo Hospital RN Salerno supera 10-7 la Roma Vis Nova e mantiene la vetta della classifica. Gli ospiti tengono fino al 4-3 dopo cinque minuti del secondo tempo, poi vengono fuori i campani che piazzano due mini break: Parrilli e Gallozzi firmano il 6-4; e successivamente Fortunato e Parrilli il determinante 8-5 in apertura di ultima frazione.

Campolongo Hospital Salerno-Roma Vis Nova 10-7 (2-2, 4-3, 1-0, 3-2)

CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 3 (2 rig.), Gandini 2, Sanges 1, Scotti Galletta, Gallozzi 1, Fortunato 1, Cupic, Mauro, Parrilli 2, Spatuzzo, Pica, Taurisano. All. Citro

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: Bonito, Carrozza, Murro 2, Ferraro 1, Poli, Rella, Spinelli 1, Maras, Parisi 2, Gobbi 1, De Vena, Vitola, Marinaro. All. Calcaterra

Arbitri: Savino e Dantoni

Note: Usciti per limite di falli Gobbi (V) e Scotti Galletta (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Salerno 2/8 + 2 rigori e Vis Nova 3/11. Espulso per proteste il tecnico Citro (S) nel quarto tempo. Spettatori 300 circa

Ancora una sconfitta per la Tgroup Arechi che dopo un’agguerrita sfida giocata punto a punto con i padroni di casa dell’Acquachiara è costretta alla resa. Match all’insegna dell’equilibrio fin dall’inizio, dopo pochi minuti il punteggio è sul 3-3. Poi i padroni di casa tentano l’allungo piazzando un break di 3-0 che consente loro di andare sul 6-3, ma gli ospiti replicano con un controbreak ad opera di Siani, Cali’ e Iannicelli che ristabilisce la parità (6-6). Lanfranco Julien e Occhiello Ivanoe riallungano di nuovo siglando il +2 (8-6). Bencivenga si occupa di segnare il -1 per la formazione di coach Pesci quando mancano circa sei minuti alla sirena, ma De Gregorio spegne le speranze di rimonta degli avversari fissando il punteggio sul 9-7 finale.

ACQUACHIARA ATI 2000-RN ARECHI 9-7 (4-3, 3-3, 1-0, 1-1)

ACQUACHIARA ATI 2000: Rossa, Ciardi, De Gregorio 1, Occhiello I. 1, Pasca Di Magliano 1, Lanfranco M., Occhiello M., Lanfranco J. 2, Iula, Tozzi 1, Centanni, Briganti 3 (1 rig.), Ronga. All. Occhiello

RN ARECHI: Noviello, Siani 1, Mattiello, Bencivenga 2, Cali’ 2, Esposito, Spinelli L., Gregorio, Vukasovic 1, Mutariello, Iannicelli 1, Massa, Spinelli R. All. Pesci

Arbitri: Zedda e Romolini

Note: Uscito per limite di falli Vukasovic (Arechi) nel quarto tempo. Espulsi per proteste Cali’ (Arechi) e Occhiello I.(Acquachiara) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acquachiara Ati 2000 1/10 + un rigore; RN Arechi 2/10. Spettatori 100 circa.