PARI DELLA SALERNITANA NEL TEST AMICHEVOLE COL FROSINONE –

Allo “Stirpe” la Salernitana pareggia con il Frosinone nel terzo test amichevole precampionato. Al 15’ padroni di casa pericolosi come Marchizza che calcia da ottima posizione, bravo Allocca a respingere la conclusione. Al 19’ ci prova Kastanos dal limite, blocca Turati. Al 41’ granata pericolosi con un tiro di Kastanos deviato in angolo. Al 46’ occasione Frosinone con l’inserimento di Harroui che arriva al tiro, respinto in angolo da Allocca. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 3’ della ripresa granata pericolosi con una conclusione di Kastanos deviata in angolo da un difensore avversario. All’8’ cross di Sambia e colpo di testa di Botheim che termina di poco a lato. Al 17’ tentativo di Bradaric bloccato da Turati. Al 33’ vantaggio Frosinone: assist di Garritano e conclusione vincente di Gelli. Al 41’ pareggio Salernitana con Valencia che fulmina Turati e realizza il gol del definitivo 1-1.

Frosinone – Salernitana 1–1

Marcatori: 33’ st Gelli (F), 41’ st Valencia (S).

Frosinone: Turati, Oyono, Marchizza (41’ st Haoudi), Mazzitelli (37’ st Kujabi), Monterisi, Romagnoli (29’ st Szyminski), Harroui (15’ st Kvernadze), Brescianini (15’ st Gelli), Cuni (15’ st Borrelli), Caso (1’ st Garritano), Baez. All. Eusebio Di Francesco
A disposizione: Palmisani, Klitten, Macej, Bidaoui, Selvini.

Salernitana: Allocca, Bradaric, Sambia (16’ st Maggiore), Bohinen (16’ st Boultam), Botheim (29’ st Valencia), Coulibaly L. (29’ st Coulibaly M.), Kastanos (29’ st Iervolino), Gyomber (29’ st Fazio), Lovato (29’ st Motoc), Candreva (29’ st Sfait), Pirola (29’ st Bronn). All. Sousa
A disposizione: De Matteis, Di Giorgio.

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma 1. Assistenti: Alessandro Giallatini (sez. Roma 2) – Damiano Margani (sez. Latina). IV Uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara).

Note: Angoli: 7 – 6