QUARTI DI FINALE BASKET A2, CROW E LOSCHI TRASCINANO SCAFATI AL SUCCESSO CONTRO IMOLA

La Givova Scafati supera l’Andrea Costa Imola anche al secondo appuntamento della serie dei quarti di finale playoff. I campani vincono per 78-62 ed ora si trasferiranno in Emilia Romagna per mettere a frutto il primo dei tre match point a disposizione.
Inizio di gara favorevole ad Imola capace di chiudere il quarto in vantaggio 27-21. Tutta un’altra musica nel secondo quarto, Scafati piazza un contro parziale di 28-12 che l’Andrea Costa non riesce a recuperare nel secondo tempo.
Nel terzo quarto gli ospiti tornano fin sul -3 con i canestri di Prato e Sabatini, ma Scafati dilata nuovamente il vantaggio fino alla doppia cifra. Neglio ultimi 10 minuti la Givova tocca il +18 prima di un timido recupero di Imola. Finisce 78-62.

GIVOVA SCAFATI – ANDREA COSTA IMOLA BASKET 78 – 62 (21-27; 49-39; 62-51)

GIVOVA SCAFATI: Portannese 6, Di Palma n. e., Crow 13, Spizzichini, Melillo n. e., Baldassarre 10, Ammannato 2, Mayo 9, Simmons 11, Loschi 21. ALLENATORE: Perdichizzi Giovanni. ASS. ALLENATORE: Di Martino Umberto
ANDREA COSTA IMOLA: Washington, Sgorbati 7, Maggioli 7, Amoni 6, De Nicolao 3, Prato 12, Preti 10, Anderson 8, Hassan 7, Sabatini 9. ALLENATORE: Ticchi Giampiero. ASS. ALLENATORE: Dalmonte Lorenzo e Zappi Mauro.