SALERNITANA, A TORINO ARRIVA LA TERZA SCOPPOLA CONSECUTIVA

Ennesima pesante batosta per la Salernitana che a Torino incassa la terza sconfitta stagionale di fila. I granata piemontesi vincono 4 a 0. Dopo il palo colpito da Di Tacchio, il Torino passa in vantaggio sul finire del primo tempo; cross di Ansaldi, Sanabria si inserisce tra Gagliolo e Gyomber e trafigge Belec di testa. Nella ripresa, nonostante Castori sostituisca Simy e Obi con Djuric e Coulibaly per dare più vivacità a centrocampo ed attacco, la musica non cambia. Al 59′ Djuric prova il colpo di testa sottomisura ma colpisce il secondo legno di giornata. Al 65′ il Torino trova il raddoppio, ancora una volta grazie a un cross perfetto di Ansaldi, questa volta per la zuccata di Bremer. Castori inserisce Ribery ma all’87’ l’ennesima distrazione difensiva permette al neo entrato Pobegadi raccogliere un pallone vagante in area ed infilare Belec per a terza volta. La Salernitana lascia campo libero agli attacchi dei piemontesi ed in pieno recupero Lukic trova la rete del poker. Ancora una volta un match a senso unico con la Salernitana che in tre gare ha subito ben 11 reti siglandone solo 2. Numeri preoccupanti per la truppa di Castori che dovrà necessariamente mettere in ordine la difesa in previsione della prossima gara di Sabato do ve i granata ospiteranno all’Arechi l’Atalanta.

Torino-Salernitana 4-0

Marcatori: 45′ Sanabria (T), 20′ st Bremer (T), 42′ st Pobega (T), 45’+1 st Lukic (T)

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez (17′ st Buongiorno); Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi (29′ st Aina); Linetty (29′ st Pobega), Pjaca (29′ st Praet); Sanabria (40′ st Rincon). (1 Berisha, 89 Gemello, 8 Baselli, 14 Brekalo, 26 Djidji, 27 Vojvoda, 70 Warming). All. Juric.

Salernitana (3-5-2): Belec; Gyomber (21′ st Ribery), Strandberg, Gagliolo; Kechrida, M. Coulibaly (40′ st Schiavone), Di Tacchio, Obi (11′ st L. Coulibaly), Ruggeri (1′ st Ranieri); Bonazzoli, Simy (11′ st Djuric) (1 Fiorillo, 12 Russo, 20 Kastanos, 21 Zortea, 26 Bogdan, 33 Delli Carri, 63 Vergani). All. Castori.

Arbitro: Aureliano

Note. Angoli: 7-4 per il Torino. Recupero: 3′ e 4′. Ammoniti: Bonazzoli e Gyomber per gioco falloso. Spettatori: 9.082.