SALERNITANA, COLPO A VERONA

Al “Bentegodi” la Salernitana supera il Verona di misura grazie al gol di Loum Tchaouna. Al 13’ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Mazzocchi che sfiora il palo. Al 19’ Salernitana pericolosa con un colpo di testa

di Tchaouna che termina di poco alto sopra la traversa. Al 42’ occasione per i granata con il tentativo di Simy deviato in angolo da Montipò. Al 44’ ancora Salernitana pericolosa con Kastanos dagli sviluppi di un corner, si supera Montipò che evita il gol. Il primo tempo termina senza

reti. Al 4’ della ripresa vantaggio Salernitana con il diagonale di Tchaouna dal limite che si infila all’angolino. Al 20’ occasione per i padroni di casa: sponda di Djuric e conclusione di Ngonge che termina a lato. Finisce 0-1 e i granata conquistano la seconda vittoria in campionato.

Hellas Verona – Salernitana 0–1

Marcatore: 4’ st Tchaouna

Hellas Verona: Montipò, Doig (42’ st Cabal), Hien, Lazovic (15’ st Bonazzoli), Djuric (37’ st Henry), Hongla, Ngonge, Dawidowicz, Suslov, Tchatchoua (15’ st Terracciano), Folorunsho (42’ st Mboula). All. Marco Baroni
A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Faraoni, Cruz, Kallon, Magnani, Serdar, Charlys, Coppola.

Salernitana: Costil, Bradaric, Simy (43’ st Ilwuemesi), Fazio, Coulibaly, Kastanos (14’ st Legowski), Maggiore, Mazzocchi, Tchaouna, Candreva, Pirola (5’ pt Gyomber). All. Filippo Inzaghi
A disposizione: Allocca, Salvati, Sambia, Martegani, Bohinen, Botheim, Cabral, Bronn, Lovato.

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia. Assistenti: Valerio Colarossi (sez. Roma 2) – Francesca Di Monte (sez. Chieti). IV Uomo: Alberto Santoro (sez. Messina). Var: Valerio Marini (sez. Roma 1). Assistente Var: Orlando Pagnotta (sez. Nocera Inferiore).

Note. Ammoniti: Ngonge, Doig (HV), Legowski (S). Angoli: 7 – 6. Recupero: 3’ pt, 5’ st.