SALERNITANA, OCCASIONE SCIUPATA AD UDINE –

Al “Bluenergy Stadium” la Salernitana impatta contro l’Udinese. All’ 8’ granata pericolosi con una conclusione di Tchaouna che termina di poco alta sopra la traversa. Al 10’ vantaggio Salernitana con uno splendido tiro a giro di

Tchaouna. Al 18’ grande occasione per i padroni di casa con la girata a botta sicura di Lucca, super intervento di Ochoa che salva il risultato. Al 39’ ci prova Payero con un diagonale che termina di poco a lato. Al 47’ pareggio Udinese: cross di Thauvin e rovesciata vincente di Kamara che

vale l’1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 13’ della ripresa ci prova Tchaouna, palla che termina sull’esterno della rete. Al 17’ friulani pericolosi con Kamara che calcia alto da buona posizione. Al 25’ grande occasione per i granata con Tchaouna che colpisce il palo a botta sicura. Al 49’ Salernitana pericolosa con Candreva lanciato a rete che calcia alto. Finisce 1-1.

Udinese – Salernitana 1–1

Marcatori: 10’ pt Tchaouna (S), 47’ pt Kamara (U).

Udinese: Okoye, Ferreira, Giannetti, Perez, Ebosele, Lovric, Walace, Payero (22’ st Ehizibue), Kamara (30’ st Zemura), Thauvin, Lucca. All. Gabriele Cioffi

A disposizione: Silvestri, Padelli, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Brenner, Samardzic, Kabasele, Pereyra.

Salernitana: Ochoa, Zanoli (41’ st Sambia), Manolas (27’ st Pasalidis), Pellegrino, Bradaric, Coulibaly (28’ st Gomis), Maggiore (41’ st Legowski), Basic, Candreva, Tchaouna, Weissman (26’ st Ikwuemesi). All. Fabio Liverani

A disposizione: Costil, Allocca, Martegani, Simy, Dia, Kastanos, Ferrari, Vignato.

Arbitro: Manganiello. Assistenti: Carbone – Giallatini. IV Uomo: Massimi. Var: Serra. Assistente Var: Irrati.

Note. Ammoniti: Ebosele, Payero, Giannetti,  Ferreira, Walace (U), Pellegrino (S). Espulsioni: Ebosele (U). Angoli: 5 – 6. Recupero: 3’ pt, 4’ st.