SALERNITANA, PARI AD OCCHIALI ALLA “DACIA ARENA”

Alla “Dacia Arena” la Salernitana impatta contro l’Udinese. Al 9′ grande occasione per i granata: sponda aerea di Botheim e rovesciata di Bonazzoli, salva con i piedi Silvestri che evita il gol. Al 16′ Salernitana pericolosa: dagli sviluppi di una punizione laterale ci prova Fazio da

posizione favorevole, respinge in angolo Silvestri. Al 32′ grande occasione per i padroni di casa con Deulofeu che calcia a botta sicura, respinge con il corpo Sepe che evita il gol. Al 37′ Udinese pericolosa: errore della retroguardia granata in fase di disimpegno, ne approfitta Deulofeu che calcia e colpisce il palo. Al 41′ bella conclusione dalla distanza di Mazzocchi, respinge in angolo Silvestri. Al 49′ Udinese resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Perez dopo un brutto fallo ai danni di Mazzocchi. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 6′ della ripresa ci provano i granata con una conclusione di Bonazzoli che termina di poco a lato. Al 22′ grande conclusione dalla distanza di Candreva, vola Silvestri che respinge in angolo. Al 33′ granata pericolosi: cross di Mazzocchi e colpo di testa di Bonazzoli, si supera Silvestri che respinge in angolo. Finisce 0-0.

Udinese – Salernitana 0–0

Udinese: Silvestri, Masina, Makengo (1′ st Lovric), Success (23′ st Beto), Deulofeu (35′ st Arslan), Walace, Udogie, Perez, Bijol (24′ pt Nuytinck), Pereyra, Becao. All. Andrea Sottil.
A disposizione: Padelli, Piana, Ebosele, Abankwah, Palumbo, Ebosse, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Guessand, Pafundi.

Salernitana: Sepe, Bronn, Bonazzoli, Vilhena, Botheim (1′ st Dia), Radovanovic (1′ st Bradaric), Fazio, Gyomber, Maggiore, Mazzocchi, Candreva (44′ st Valencia). All. Davide Nicola.
A disposizione: Micai, Sorrentino, Veseli, Sambia, Kristoffersen, Boultam, Kechrida, Capezzi, Motoc, Iervolino.

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna. Assistenti: Daniele Bindoni (sez. Venezia) – Davide Imperiale (sez. Genova). IV Uomo: Daniele Perenzoni (sez. Rovereto). Var: Luigi Nasca (sez. Bari). Assistente Var: Giacomo Paganessi (sez. Bergamo).

Note: Ammoniti Makengo, Walace (U), Bonazzoli, Bradaric, Bronn, Gyomber (S). Espulsioni: Perez (U).

Angoli: 6–6. Recupero: 5′ pt, 4′ st.