SERIE A, SALERNITANA BATTUTA IN RIMONTA DALLA ROMA

All’”Olimpico” la Salernitana viene superata in rimonta dalla Roma. Al 12′ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Ederson respinta in angolo da Rui Patricio. Al 20′ ripartenza dei padroni di casa con Mkhitaryan che conclude a lato. Al 23′ gol della

Salernitana con uno splendido calcio di punizione di Radovanovic che vale il vantaggio con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 5′ della ripresa granata pericolosi con una conclusione dal limite di Lassana Coulibaly che termina alta sopra la traversa. Al 15′ giallorossi pericolosi con un colpo di testa di Abraham che termina di poco a lato. Al 18′ bella conclusione in diagonale di Zaniolo, respinge in angolo Sepe. Al 28′ grandissima occasione per la Salernitana: grande assist di Ederson per Kastanos, che solo davanti alla porta si fa ipnotizzare da Rui Patricio. Al 37′ pareggio della Roma con una conclusione dalla distanza di Perez che vale l’1-1. Al 40′ vantaggio giallorosso: punizione di Veretout e tocco vincente di Smalling. Al 42′ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Shomurodov respinta lateralmente da Sepe. Finisce 2-1.

Perez gol

Roma-Salernitana 2-1

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Kumbulla (1′ st Zaniolo), Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante (29′ st Veretout), Oliveira (22′ st Shomurodov), El Shaarawy (22′ st Zalewski); Mkhitaryan; Felix (22′ st Perez), Abraham. (87 Fuzato, 15 Maitland-Niles, 42 Diawara, 37 Spinazzola, 23 Mancini, 52 Bove, 5 Vina). All.: Mourinho.

Salernitana (3-5-2): Sepe; Gyomber, Radovanovic, Ranieri (14′ st Dragusin); Mazzocchi (29′ st Verdi), Coulibaly L., Ederson, Bohinen (20′ st Zortea), Obi (20′ st Kastanos); Djuric, Ribery (29′ st Jaroszynski). (72 Belec, 5 Veseli, 31 Gagliolo, 14 Di Tacchio, 63 Vergani, 87 Mikael). All.: Nicola.

Arbitro: Volpi di Arezzo.

Reti: nel pt 22′ Radovanovic; nel st 36′ Perez, 40′ Smalling.

Angoli: 9 a 2 per la Roma,

Recupero: 4′ e 3′.

Ammoniti: Bohinen, Kumbulla, Djuric, Gyomber, Cristante, Ribery, Sepe, Kastanos, Mkhitaryan, Zortea, Abraham, Radovanovic, Rui Patrício per gioco falloso.

Spettatori: 64.266.