SERIE C, PESANTE SCONFITTA PER LA PAGANESE

Ventesima sconfitta stagionale per la Paganese che nel derby del “Menti” contro i padroni di casa della Juve Stabia incassano un sonante 4-0. Dopo un primo tempo chiuso sul vantaggio di 1-0 per effetto del gol di Bentivegna all’11’, nella ripresa le vespe stabiesi vanno in rete al 60′ ancora con Bentivegna, poi all’82’ con Caldore ed infine all’89’ con Ceccarelli.
Sconfitta che lascia la squadra di Grassadonia in terzultima posizione in classifica con 32 punti con i playout che sembrano quasi una certezza.
Sabato prossimo gara casalinga con il Picerno.

Juve Stabia – Paganese 4-0

Marcatori: pt 11′ Bentivegna; st 15’ Bentivegna, 36′ Caldore, 43′ Ceccarelli

Juve Stabia (3-4-3): Dini: Tonucci, Troest, Caldore; Scaccabarozzi (32′ st Donati), Schiavi, Altobelli (41′ st Squizzato), Dell’Orfanello, Bentivegna (32′ st Ceccarelli), Stoppa (41′ st Della Pietra), De Silvestro (21′ st Davì). A disp.: Russo, Peluso Panico, Guarracino, Cinaglia, Esposito, Ceccarelli, Evacuo. All.: Novellino.

Paganese (3-5-2): Baiocco, Konate (19′ st Iannone), Celesia (19′ st Murolo), Martorelli, Tommasini, Manarelli (19′ st Brogni), Zanini, De Santis (1′ st Scanagatta), Cretella, Guadagni (Volpicelli 36’s.t.), Bensaja. A disp.: Pellecchia, Avogadri, Volpicelli. All.: Gianluca Grassadonia.

Arbitro: Panettella della sezione di Gallarate. Assistenti: Poma della sezione di Trapani e Lenza della sezione di Firenze. Quarto Ufficiale: Arcidiacono della sezione di Acireale.

Note: Ammoniti: Caldore, Celesia, De Santis, Guadagni, Bensaja. Angoli: 4-5. Note: pt 0′, st 4′.