SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 33^ GIORNATA –

Con un finale da brividi, il Cagliari espugna Modena e si riprende la vetta del campionato cadetto. Al vantaggio dei canarini siglato a dieci minuti dal termine da Belinghieri, in pieno recupero, al 93′ ed al 95′, il Cagliari risponde con i gol di Farias e Sau. primato ripreso anche grazie all’Avellino del neo tecnico Marcolin che blocca sullo 0-0 il Crotone. Ko interno dello Spezia con il Trapani. 2-1 il finale con la vittoria in rimonta da parte dei siciliani che entrano nella zona play off. Finisce con un pari ad occhiali il match tra Brescia e Novara. Ennesima sconfitta per il Pescara che a Terni perde 1-0 per effetto del gol di Busellato al 78′. Secco 3-0 del Cesena sul Latina. Nonostante il cambio in panchina il Livorno non riesce a far punti. Fabinho sigla il successo esterno del Perugia a Lanciano. Al “Picchi” la Pro Vercelli vince 1-0 grazie al penalty trasformato da Marchi in pieno recupero. 1-1 tra Como ed Entella con i liguri per primi in vantaggio con il 15esimo sigillo di Caputo, il pareggio lariano arriva grazie all’autorete di Iacoponi. Importante successo in coda da parte del Vicenza di Franco Lerda che grazie ad una doppietta Ebagua vince 2-1 ad Ascoli, riportando proprio i bianconeri nelle zone calde della classifica.