SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 37^ GIORNATA –

Crotone e Cagliari sono costrette a rimandare la festa per la promozione in massima serie. Nella 37esima giornata i calabresi cadono a Cesena 2-1 per opera della doppietta di Ciano. Per il Crotone Budimier accorcia le distanze. Il Cagliari è bloccato sull’1-1 nella trasferta di Como. Sardi in vantaggio sul finire della prima frazione con Deiola, pareggio Lariano di Cristiani. Il Bari consolida il terzo posto grazie alla vittoria esterna di Ascoli. Successo maturato grazie ad un autogol del bianconero Cinaglia. Settima vittoria consecutiva del Trapani che vince 3-1 ad Avellino e sale al quarto posto. Siciliani in gol con Eramo, Scognamiglio e Petkovic. Gol della bandiera per l’Avellino siglato da Castaldo. Il Pescara ritrova la marcia vincente andando a compiere il colpaccio a La Spezia. Manco a dirlo mattatore del match Lapadula. Novara ed Entella sono costrette allo stop, battute rispettivamente da Lanciano (2-1) e Brescia (2-0). Rondinelle che, grazie al successo, si mettono a stretto contatto proprio dei piemontesi e dei liguri. Ternana e Pro Vercelli si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. Vantaggio umbro siglato da Furlan, poi la Pro Vercelli ribalta il match con i gol di Scavone ed Ardizzone, nel finale Vitale trasforma il penalty che fissa il match sul 2-2. In zona retrocessione importante vittoria del Modena che grazie alla tripletta del diablo Granoche travolge il Perugia. Vittoria di misura per il Livorno che con il calcio di rigore trasformato da Vantaggiato supera il Latina.