SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 38^ GIORNATA –

Il match tra Novara e Perugia ha completato il quadro della 38esima giornata. Al “Piola” finisce 2-2. Umbri per primi in vantaggio con Guberti, poi i padroni di casa rispondono con Gonzalez, nella ripresa ospiti nuovamente in vantaggio con Aguirre ma all’89’ il gol di Evacuo rimette il risultato in parità. La Virtus Entella sbanca Latina e si matiene in piena zona play off. I liguri s’impongono 1-0 grazie al gol di Troiano. Al Crotone basta 1 punto e poi sarà serie A. Nonostante il successo per 2-0 sul Como, in gol Modesto e Budimir, i calabresi devono rimandare i festeggiamenti per la concomitante vittoria del Trapani sul Cesena. Chi soffre per la promozione è anche il Cagliari. L’undici di Rastelli pareggia 1-1 al “Sant’Elia” con il Lanciano. Il Trapani si prende la terza posizione vincendo 2-1 grazie ai gol di Barillà e Petkovic, per il Cesena in gol Dalmonte. Siciliani seguiti a ruota dal Pescara che vince in rimonta sul Brescia. 2-1 il finale con i lombardi per primi in vantaggio con Dall’Oglio, nella ripresa il Pescara pareggia i conti con Memushaj e ribalta il match con il 24esimo gol di Lapadula. Il Modena impone il pari interno al Bari. Emiliani in vantaggio con Bentivoglio, i galletti pareggiano con Rosina. Lo Spezia maramaldeggia il Vicenza con un secco 3-0 a domicilio che vale una qualificazione quasi certa nei play off. Per l’undici di mister Di Carlo vanno in gol Errasti, Canadjija e Acampora. Pari e patta tra Pro Vercelli ed Avellino. 1-1 il finale con i piemontesi in vantaggio grazie a Legati, il pareggio irpino arriva con Castaldo. L’Ascoli sbanca il “Liberati” di Terni. Pecorini ed una doppietta di Cacia permettono ai bianconeri di vincere 3-1. Il momentaneo pareggio dei padroni di casa lo siglava l’uruguaiano Falletti.