SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 39^ GIORNATA –

La 39esima giornata del campionato cadetto si è chiusa con il successo del Cesena sulla Pro Vercelli. 2-1 il finale in favore dei romagnoli in gol con Kessiè e Falco, il gol piemontese porta la firma di Mustacchio. La Ternana vince a Como condannando i lariani alla retrocessione in Lega Pro. Eppure i padroni di casa erano passati per primi in vantaggio con un gran gol dalla distanza di Marconi, poi gli umbri pervenivano al pareggio con Palumbo e ribaltavano il match con un gol di Avenatti in pieno recupero. Con il pareggio di Modena, 1-1 il finale, il Crotone corona il sogno della promozione in serie A. Al gol del vantaggio emiliano siglato da Luppi, per i pitagorici va a segno Palladino su penalty. Missione promozione fallita dal Cagliari che al “Sant’Elia” si fa bloccare sul 2-2 dal Livorno. Sardi che vanno sul 2-0 grazie ai gol di Giannetti e Joao Pedro su calcio di rigore. Il Livorno in meno di cinque minuti trova il pari, prima va in gol Vantaggiato e poi pareggia i conti Biagianti. Il Vicenza sbanca Brescia e si regala la quasi salvezza matematica grazie ad un calcio di rigore trasformato nel finale da Galano. Anche l’Avellino si regala una vittoria che sa di salvezza. Gli uomini di Tesser vanno a vincere a Lanciano. 2-1 il finale grazie ai gol di Mokulu e Silva. Per gli abruzzesi accorcia le distanze Salviato. Per il resto la giornata ha riservato pareggi a reti bianche nei match Trapani-Novara, Perugia-Bari, Entella-Pescara e Latina-Spezia.