SERIE B, GUARDA TUTTI I GOL DELLA 6^ GIORNATA –

Si conclude con il risultato di 0-0 il posticipo serale del “Provinciale” tra i padroni di casa del Trapani ed il Perugia.
Con un gol di Sensi dagli undici metri, il Cesena batte il Livorno ed aggancia in vetta il Crotone, vittorioso nell’anticipo con la Salernitana, ed il Cagliari, sconfitto a Pescara. Sardi che rimangono in inferiorità numerica già nel primo tempo: Di Gennaro, prima ammonito, prende il rosso diretto per proteste. Il Pescara ne approfitta e sigla il gol vittoria con Lapadula. L’Avellino incassa l’ennesima sconfitta stagionale ad opera del Vicenza che fa quaterna al “Partenio”. Veneti per primi in vantaggio grazie al rigore siglato da Gatto. L’Avellino si porta momentaneamente in parità con il gol di Trotta, ma gli ospiti non ci stanno e siglano altre tre reti con Galano, Raicevic e Giacomelli . 2-2 tra Brescia e Modena con i lombardi in vantaggio grazie all’autogol di Marzorati. Poi Stanco pareggia i conti per i canarini, il Brescia torna avanti su calcio di rigore siglato da Geijo ma il solito Stanco sigla il gol del definitivo pareggio. Altro poker della giornata lo cala l’Ascoli che sul campo neutro di Novara maramaldeggia il Como grazie alle reti di Giorgi, Perez, Cacia, Jankto. Colpo esterno del Bari a Latina. Padroni di casa che sbloccano il match con Scaglia, poi negli ultimi cinque minuti di gara prima Valiani e poi Rosina ribaltano il match. Successo di misura della Virtus Entella che, con il gol di Masucci, batte una Pro Vercelli penalizzata dalla doppia espulsione di Scaglia e Coly. Buon esordio di Roberto Breda sulla panchina della Ternana. I rossoverdi vincono 2-0 sul Novara che rimane fanalino di coda. In gol Falletti e Ceravolo. Altro pareggio a reti bianche quello tra Lanciano e Spezia.