SERIE B, LA SALERNITANA PAREGGIA A REGGIO CALABRIA. DJURIC FALLISCE UN RIGORE

Pari e patta nel posticipo della 20esima giornata tra Reggina e Salernitana. Il match del “Granillo” termina a reti inviolate. Gara dai due volti con la prima frazione di gioco che, nonostante non sia stata giocata ad alti ritmi, ha visto i padroni di casa andare vicini al gol per ben due volte dapprima con Edera che da pochi passi fallisce il gol e poi con Loiacono che si fa respingere un colpo di testa da Belec. La ripresa inizia con una grandissima occasione per la Salernitana. Su un contropiede di Gondo, l’estremo difensore calabrese Nicolas in uscita lo atterra. Per l’arbitro Abisso è calcio di rigore. Dal dischetto Djuric si fa parare il tiro dal portiere brasiliano. Nel finale Tutino con una girata prova a sorprendere Nicolas che fa buona guardia. Un punto che riporta la Salernitana al secondo posto a 35 punti in condominio con Monza e Chievo. Proprio i veneti Sabato prossimo saranno i prossimi avversari dei granata all’Arechi.

REGGINA – SALERNITANA 0-0

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Loiacono, Cionek, Stavropoulos, Liotti (92′ Dalle Mura); Bianchi, Crimi; Edera (81′ Micovschi), Folorunsho, Ménez (81′ Bellomo); Montalto (89′ Denis). A disp: Guarna, Plizzari, Delprato, Faty, Micovschi, Bellomo. All: Baroni

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyombér, Mantovani; Kupisz, Coulibaly (66′ Kiyine), Di Tacchio (66′ Schiavone), Capezzi, Cicerelli (16′ Durmisi); Gondo (66′ Tutino), Djuric. A disp: Adamonis, Aya, Veseli, Sy, Dziczek, Anderson. All: Castori

Arbitro: Abisso di Palermo (Caliari/Cipressa). IV uomo: Pezzuto

Note: Angoli 4-2; Ammoniti: Montalto, Nicolas, Loiacono (R), Gondo, Di Tacchio, Coulibaly, Kiyine, Bogdan (S); Recupero: 3′ pt, 3′ st