SERIE B: LA SALERNITANA STRAPPA UN PUNTO A BRESCIA

Bella e scoppiettante sfida quella disputata quest’oggi al “Rigamonti” di Brescia, dove si sono affrontate le rondinelle allenate da mister Boscaglia ed i granata capitanati da Manolo Pestrin.

brescia_salernitana2-2 il finale con i granata in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco grazie ad un colpo di testa di Schiavi. Poi nella ripresa, complici il gol fallito da Coda e l’espulsione per doppia ammonizione di Moro, i granata si sono fatti prima raggiungere e poi superare dai gol di Morosini.

GOL GABIONETTAQuando ormai il risultato del match sembrava inchiodato sul 2-1, ci ha pensato Gabionetta. Con una giocata delle sue il brasiliano ha saltato gli avversari come birilli e ha battuto l’estremo difensore bresciano Minelli con un pallone piazzato nel sette.

DONNARUMMAIl Brescia non molla ed al 92′ colpisce un palo con Venuti. Con le due squadre stremate si è giunti al termine del match con un giusto pareggio. Gol a parte, Gabionetta è risultato ancora una volta essere migliore in campo. Con lui anche il mai domo Pestrin orchestratore del centrocampo granata. Per l’undici di Torrente un punto che tiene i granata nella parte alta della classifica a due punti dalla capoclassifica Livorno.