SERIE B, PARI INTERNO PER LA SALERNITANA

Pari e patta tra Salernitana e Pisa nella prima gara del post Covid. 1-1 il finale tra granata e toscani con Djuric, al suo decimo sigillo stagionale, che al 29′ porta in vantaggio la Salernitana appoggiando in rete una ribattuta del palo su una conclusione di Lombardi, il pari ospite giunge ad inizio ripresa con Masucci che con un tiro forte dal limite buca l’esordiente Vannucchi. Pareggio che mantiene la Salernitana in piena zona play off con 43 punti. Venerdì prossimo i ragazzi di Ventura saranno di scena a Chiavari per affrontare la Virtus Entella quest’oggi sconfitta di misura nella trasferta di Cosenza.

SALERNITANA – PISA 1-1

Marcatori: 29′ Djuric, 54′ Masucci

SALERNITANA (3-4-3): Vannucchi; Aya, Billong, Jaroszynski; Lombardi (60′ Di Tacchio), Akpa Akpro, Dziczek (78′ Capezzi), Lopez; Cerci (55′ Maistro), Djuric, Kiyine (79′ Giannetti). A disp. Russo, Migliorini, Curcio, Karo, Galeotafiore. All. Ventura

PISA (3-5-2): Gori; Varnier, Caracciolo, Birindelli (84′ Belli); Pisano (69′ Benedetti), Gucher, De Vitis (86′ Pinato), Siega (45′ Soddimo), Lisi; Marconi (69′ Vido), Masucci. A disp. Dekic, Perilli, Pompetti, Minesso, Meroni, Ingrosso, Fabbro.. All. D’Angelo

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta (Scatragli/Saccenti). IV uomo: Federico Dionisi di L’Aquila

NOTE: Ammoniti: Dziczek, Lopez, Akpa Akpro, Lombardi, Jarosynski (S), Birindelli, Varnier (S); Angoli: 4-4; Recupero: 3’ pt – 7′ st.