SERIE B, LA SALERNITANA PAREGGIA A PERUGIA E FA UN ALTRO PASSO VERSO LA SALVEZZA

La Salernitana strappa un importante punto in chiave salvezza andando a pareggiare nella trasferta di Perugia. 1-1 il finale con i granata passati per primi in vantaggio al 20′ con Rosina bravo a ribattere in rete una corta respinta del portiere Leali su un tiro ravvicinato di Casasola. Prima del vantaggio granata i padroni di casa avevano sfiorato il vantaggio per ben due volte, prima con un quasi autogol di Monaco e poi con Gustafson che su ottimo assist di Pajac colpisce il palo. Nel finale di primo tempo il Perugia recrimina la mancata concessione di un penalty per netto fallo di Mantovani su Cerri. Nella ripresa i grifoni signorelli 1 si buttano a capofitto alla ricerca del pareggio che arriva al 50′. Pajac dribbla i difensori granata come birilli e dalla sinistra fa partire un cross in area che trova la testa di Di Carmine lesto ad infilare l’incolpevole Radunovic. Il Perugia continua a provare ad affondare i colpi ma il muro granata tiene botta con Radunovic autore di tre miracoli. Alla fine il match si chiude in parità con la Salernitana che conquista il suo 48esimo punto in classifica portandosi a +7 dalla zona play-out. Sabato prossimo all’Arechi i granata affronteranno l’Entella in un match che, in caso di successo della Salernitana, potrebbe valere la matematica salvezza. Rosina

PERUGIA-SALERNITANA 1-1

Marcatori: 20′ Rosina, 50′ Di Carmine

PERUGIA: Leali; Volta, Belmonte, Magnani; Mustacchio, Gustafson (60′ Diamanti), Bianco (48′ Colombatto), Buonaiuto, Pajac (77′ Terrani); Cerri, Di Carmine. A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Gonzalez, Del Prete, Diamanti, Kouan. All. Breda. signorelli 2 SALERNITANA: Radunovic; Mantovani, Tuia, Monaco; Casasola, Akpa Akpro (83′ Ricci), Signorelli, Minala (66′ Odjer), Vitale; Rosina, Bocalon (70′ Rossi). A disposizione: Adamonis, Asmah, Popescu, Schiavi, Di Roberto, Pucino, Kiyine, Sprocati, Palombi. All. Colantuono.

Arbitro: Fabio Piscopo di Imperia (Bresmes-Colarossi). IV uomo: Martinelli di Roma 2

Note: Ammoniti Di Carmine, Cerri, Colombatto (P), Minala, Monaco, Vitale (S)