SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 1^ GIORNATA

Con il pirotecnico posticipo del “Vigorito” (3-3) tra i padroni di casa del Benevento ed il Lecce di mister Liverani, va agli archivi la 1^ giornata del campionato cadetto. Benevento che, sotto di tre gol in casa per effetto delle marcature di Mancosu, Falco e Fiammozzi, negli ultimo 20 minuti di gara riesce a pareggiare il match grazie ai gol di Volta, Ricci e ad un rigore di Coda trasformato a 3 minuti dal 90°. Giornata che ha visto i successi del Venezia sullo Spezia per 1-0, del Cittadella con un secco 3-0 al Crotone e straripante 4-2 del Foggia sul Carpi. Risultato di parità in Brescia-Perugia (1-1), Salernitana-Palermo (0-0), Cremonese-Pescara (1-1), Verona-Padova (1-1) e Ascoli-Cosenza (1-1).