SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 21^ GIORNATA

Dopo gli anticipi tra Spezia-Vicenza (0-0) e Bari-Spal (1-1), in giornata si sono disputate le altre gare che hanno completato il quadro della 21^ giornata. L’Hellas Verona si laurea campione d’inverno. Battendo 3-0 il Cesena, ed approfittando dell’inaspettato stop del Frosinone a Vercelli, gli scaligeri si riprendono la vetta in soltaria. In gol Bessa, Pazzini e Boider. Brutta sconfitta per il Frosinone che a Vercelli cade 2-0. Con un gol per tempo Lamantia decide il match. Il Benevento vince di misura sul Pisa e sale al terzo posto a quota 36 punti. I sanniti battono 1-0 i toscani grazie ad un gol di Cisse. Torna al successo pure il Cittadella che vince 2-1 sulla Virtus Entella. Al gol iniziale di Arrighini, ad inizio ripresa i liguri rispondono con il gol del pareggio di Diaw, pochi minuti più tardi Strizzolo va in gol regalando il successo ai suoi. Vittoria in rimonta del Novara che sotto di un gol con il Carpi per effetto della marcatura di Lasagna, tra il 29′ ed il 32′ ribalta il match andando in gol con Galabinov e Sansone. Colpaccio dell’Ascoli a Terni grazie ad un gol nella ripresa di Favilli. Unici pareggi ad occhiali della giornata quelli nei match di Latina-Avellino e Trapani-Brescia.