SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 32^GIORNATA

L’Empoli espugna Pescara e mantiente saldamente la testa della classifica allungando sul Frosinone fermato dal fanalino di coda Ternana. E’questo il riassunto della 32esima giornata del campionato cadetto. Ai toscani è bastato un gol dell’onnipresente Donnaurumma per liquidare la pratica Pescara. Abruzzesi che falliscono anche un penalty con Pettinari. Secondo 0-0 consecutivo per il Frosinone che nemmeno al “Liberati” di Terni riesce a trovare il gol che manca da oltre 300 minuti. Ad approfittare del pari ciociaro è anche il Palermo che al “Barbera” infligge un sonante 4-0 al Carpi. Una tripletta di Coronado e gol di La Gumina regalano il successo ai siciliani. Il Bari risale la classifica sconfiggendo 3-0 il Brescia. Reti di Improta, Cissè e Nenè. Il Venezia si aggiudica il derby con il Cittadella. 2-1 il finale del “Penzo” con i lagunari in vantaggio nel primo tempo con l’ex Litteri poi, dopo il raddoppio fallito da Bentivoglio su un penalty parato da Alfonso, ad inizio ripresa Arrighini pareggia per il Ciattadella, Venezia che ad un quarto d’ota dal termine sigla il gol vittoria con Geijo. Finisce in parità il match tra Cesena e Perugia. Il risultato finale è di 1-1 con entrambe i gol giunti nella ripresa. Padroni di casa in vantaggio con Schiavone che si vede deviato in rete un tiro direttamente da calcio di punizione, poi il neo entarto Buonaiuto pareggia i conti per i grifoni. Successo anche per il Parma che sotto di una rete col Foggia, gol di Mazzeo nel primo tempo, ribalta il match nella ripresa grazie alle marcature di Calaiò, Siligardi e Ceravolo. Pari casalingo dello Spezia contro l’Ascoli. 1-1 il finale per effetto dei gol di Marilungo per i liguri e Varela per i marchigiani in pieno recupero. Stop interno della Cremonese che cede l’intera posta in palio alla Virtus Entella. A decidere il match un gol dell’ex Salernitana Gatto. Tre punti che mettono i liguri fuori dalla zona play-out. Finisce 0-0 tra Pro Vercelli e Avellino.