SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 33^ GIORNATA

Agli archivi annche la 33^ giornata del campionato cadetto. Quest’oggi infatti si sono giocate Novara-Cesena e Perugia-Cremonese. Nel primo match i piemontesi l’hanno spunta 1-0 grazie al gol di Maniero a otto minuti dal termine. In serata un gol di Cerri ha visto il Perugia battere 1-0 la Cremonese. 33^ giornata che ha mostrato la forza incontrastata dell’Empoli che ha inanellato il 18esimo risultato utile consecutivo, volando verso la promozione in massima serie. Giornata che ha visto anche le vittorie di Frosinone e Palermo rispettivamente in casa con il Venezia ed in trasferta con l’Entella. Successo in rimonta dei ciociari che sotto di una rete per effetto dell’autogol di Ariaudo, nella ripresa prima con maiello e poi con Citro ribaltano il match con i lagunari. Il Palermo vince di misura a Chiavari grazie ad un gol del solito Lagumina, alla sua terza rete consecutiva, e ad un’autorete di De Santis. Gatto riduce le distanze per l’Entella. L’Ascoli impone lo stop al Bari. 1-0 il finale del “Del Duca” con Buzzegoli marcatore. Quarta posizione raggiunta dal Parma che espugna Avellino con il risultato di 2-1. Ducali in gol con Gagliolo e Barillà, per gli irpini il gol porta la firma di Asencio. Continua il momento negativo del Cittadella che incassa una nuova sconfitta interna contro lo Spezia. A decidere il match una doppietta del sempreverde Gilardino. Arrighini sigla il momentaneo pareggio veneto. Vittoria per 2-1 anche quella del Carpi sul fanalino di coda Ternana. Emiliani in vantaggio con Melchiorri, poi sul finire del primo tempo Montalto pareggia per gli umbri, padroni di casa che tornano in vantaggio nella ripresa con Concas. Il Foggia ritrova il sorriso battendo 2-1 la Pro Vercelli. Piemontesi per primi in vantaggio con Reginaldo, poi in cinque minuti i rossoneri ribaltano il match con i gol di Deli e Martinelli. Il brescia vince lo scontro salvezza con il Pescara. Abruzzesi in vantaggio con Coulibaly, poi le rondinelle vanno in gol con Torregrossa e con il veterano Caracciolo.