SERIE B, CODA E DONNARUMMA METTONO KO IL BRESCIA

A digiuno dallo scorso 22 Gennaio, ultimo successo casalingo sullo Spezia, la Salernitana torna a vincere all’Arechi. I granata battono 2-0 il Brescia. Risultato maturato nella ripresa. Ad aprire le marcature è il solito Massimo Coda che al 56′, ben imbeccato da Rosina, con un tocco di punta anticipa Minelli e mette in rete. Per il bomber metelliano è la 12esima marcatura PERICO stagionale. Il raddoppio giunge all’86’ e porta la firma di Alfredo Donnarumma. L’attaccante napoletano, appena entrato al posto di Sprocati, dapprima si vede negare il gol da un intervento di Minelli, poi, dopo nemmeno sessanta secondi, da azione di calcio d’angolo di Vitale anticipa Blanchard e sigla il gol del definitivo 2-0. Due minuti più tardi le rondinelle sono costrette CODA alla resa. Coda lanciato a rete viene atterrato da Blanchard che da ultimo uomo si vede sventolare il cartellino rosso dall’arbitro Serra. In inferiorità numerica l’undici di Brocchi non riesce più a creare occasioni lasciando campo libero alla Salernitana. Tre punti di fondamentale importanza per la truppa di Bollini che salgono a quota 36 punti attestandosi a centro BOLLINI classifica. Nel prossimo turno i granata giocheranno nel posticipo del Lunedì sera a Chiavari contro la Virtus Entella dell’ex Roberto Breda.

SALERNITANA-BRESCIA 2-0

MARCATORI: 11′ Coda, 86′ Donnarumma

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Vitale; Minala, Ronaldo (89′ Bittante), Zito; Rosina (64′ Della Rocca), Coda, Sprocati (75′ Donnarumma). A disposizione: Terracciano, Schiavi, Luiz Felipe, Garofalo, Grillo, Joao Silva. All. Bollini

BRESCIA (3-5-2): Minelli; Romagna, Blanchard, Calabresi (62′ Bonazzoli); Untersee, Dall’Oglio, Martinelli, Ndoj (79′ Sbissa), Coly; Torregrossa (72′ Ferrante), Caracciolo. A disposizione: Arcari, Lancini, Prce, Sbrissa, Crociata, Mauri, Modic. All. Brocchi

ARBITRO: Serra di Torino (Villa/D’Apice) IV Uomo: Nicoletti di Catanzaro

NOTE: Ammoniti Calabresi, Coly, Martinelli, Ndoj (B), Tuia, Ronaldo (S). Espulso Blanchard per fallo da ultimo uomo.