SERIE B, IL CARPI ESPUGNA L’ARECHI

Scivolone interno della Salernitana che incassa la decima sconfitta stagionale, la seconda tra le mura amiche dell’Arechi, ad opera del Carpi. Gli emiliani dell’ex tecnico Castori vincono 2-1. Partita caratterizzata dai numerosi cartellini estratti dall’arbitro Saia. GOL CARPI Ben sette le ammonizioni che si sommano a due espulsioni. A farne le spese per primo il centravanti granata Coda che sul finire della prima frazione di gioco si fa espellere per somma di ammonizioni. Le reti del match arrivano tutte nella ripresa. ESPULSIONE SABBIONE Ad aprire le marcature è Di Gaudio al 52′. Il centrocampista emiliano spedisce in rete dopo aver raccolto un pallone ribattuto su un miracolo di Terracciano su colpo di tacco di Lasagna. Dieci minuti più tardi viene ripristinata la parità numerica degli BUSELLATO uomini in campo. In meno di due minuti Sabbione si vede sventolare il cartellino giallo che lo porta alla conseguente espulsione. La Salernitana si rinfranca ed agguanata il pareggio. Punizione di Rosina, deviata prima dalla barriera e poi dal Bollini tocco di Gagliolo che beffa Belec. Quando la gara sembra volgere al termine arriva il gol vittoria del Carpi. E’ l’89’ e da calcio d’angolo battuto da Letizia, il neo entrato Bifulco anticipa l’intervento difensivo di Schiavi e in spaccata JOAO SILVA batte Terracciano. Sconfitta che, per le concomitanti vittorie delle dirette concorrenti, rimette i granata in zona rossa. Sabato prossimo c’è il derby del “Partenio-Lombardi” con l’Avellino. I granata dovranno fare a meno degli squalificati Coda e Bernardini. Castori

SALERNITANA – CARPI 1-2

MARCATORI: 52′ Di Gaudio, 65′ aut. Gagliolo, Bifulco 89′

SALERNITANA: Terracciano; Perico, Schiavi (90′ Caccavallo), Bernardini, Vitale; Busellato, Ronaldo (57′ Improta), Della Rocca; Rosina, Coda, Donnarumma (46′ Joao Silva). A disposizione: Liverani, Luiz Felipe, Mantovani, Franco, Laverone, Zito. All. Bollini

CARPI: Belec; Poli (24′ Sabbione), Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti (7′ Bianco), Crimi, Mbaye, Di Gaudio; Concas (86′ Bifulco); Lasagna. A disposizione: Colombi, Montipó, Mezzoni, Jawo, De Marchi, Catellani. All. Castori.

ARBITRO: Saia di Palermo (Cecconi/Soricaro) IV uomo: Amoroso

NOTE: Ammoniti Della Rocca, Perico, Bernardini, Improta, Busellato (S), Concas, Bianco (C). EspulsI per somma di ammonizioni Coda (S) e Sabbione (C).