SERIE B, SALERNITANA KO CASALINGO CON IL BENEVENTO

Nel monday night della terza giornata del campionato cadetto, un cinico Benevento sbanca l’Arechi. 2-0 il finale del match maturato interamente nella ripresa. I sanniti vanno in gol prima con Viola al 61′ autore di un sinistro dal limite dell’area che si e’ andato ad insaccare nel sette alla destra di un incolpevole Micai, poi quattro minuti piu’ tardi raddoppiano con Sau che raccoglie un assist di Maggio e da posizione defilata mette in rete. Prima sconfitta stagionale per i granata che Domenica sera sono attesi dalla trasferta di Trapani.

SALERNITANA-BENEVENTO 0-2

Marcatori: 16′ st Viola (B), 20′ st Sau (B).

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo (13′ st Kalombo), Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Odjer (26′ st Maistro), Di Tacchio, Firenze, Kiyine; Jallow (26′ st Cerci), Giannetti. A disp. Vannucchi, Lopez, Djuric, Gondo, Morrone, Pinto, Dziczek. All. Gian Piero Ventura.

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Volta, Caldirola, Letizia; Insigne (31′ st Improta), Hetemaj, Viola (48′ st Del Pinto), Tello;  Coda, Sau. A disp. Manfredini, Gori, Rillo, Kragl, Tuia, Basit, Gyamfi, Di Serio, Antei, Vokic. All.Filippo Inzaghi.

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta (Raspollini /Margani). IV uomo: Giacomo Camplone di Pescara.

Ammoniti: Jallow (S), Di Tacchio (S), Giannetti (S), Insigne (B).

Note: terreno di gioco in buone condizioni, presenti 18003 spettatori di cui 1522 ospiti. Angoli: 4-7. Recupero: 1′ pt; 5′ st.